网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询
返回列表 发新帖
楼主: thegift

《银河补习班》为什么如此“招人恨”?

电影好不好还是看观众,观众说好才是好,我作为观众,觉得一般,相当一般,什么逻辑,问题太多

从上面给出的数据来看豆瓣有四万负评而猫眼和淘票票和起来负评就两万,一个是零成本评分,一个是买电影票评分,这就很明显了,并且如果我真看到一个?电影我恨不得骂爆他,我肯定猫眼评分加豆瓣评分,所以我认为大部分豆瓣评分是没有看过电影的刷分。豆瓣,他的高分电影是真的高分,所以成为了他的信徒,假如出现恶意刷分,做为信徒的你更本不会发现真相,因为你不会花你的时间去看低分电影,所以你会被蒙在鼓里

没看过的就没有发言权,我觉得电影挺好,最起码能够让人深思,教育问题一直是我们当前社会讨论的热点问题之一,很多家长陷入其中无法自拔。如果更好地教育孩子,或许可以从这部影片中获得一点启发。

真好看,有笑有泪有思考,邓超演得真好

我看了,烂片不足以形容这部电影,玩弄观众的垃圾片,逻辑混乱剧情牵强,小学生可能会感动,因为有不学习就能得高分的鸡汤,成年人看完会有种智商被侮辱的感觉……

我就是一名父亲 我昨天才去看了的 美团我打的10分 最喜欢里面2句话 清华北大只是过程 不是目的。爸爸也是第一次做爸爸 也会发错 原谅爸爸。可以说 这部电影 对我的教育理念还是造成了很大的冲击的 很有意义。