网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

大姨见鬼的事情

那是2003年自己在外打工,在外边租了房子这房好几年没人住了。外边一间是厨房里边是卧室,一进去里边阴凉,刚开始住进去还没什么,可没几天遭遇鬼压身,有时候连续几天都那样,经常蒙胧看到一个女的穿了一身红衣服,免强住了两个多月就搬走了,因为交了三个月房租

一天她在劳作后想去冲个凉(那时冲凉的地方不是在家里的,要走到另一个比较偏的地方),那是一个草栅搭起的一间小浴室,当时她正脱衣服刚要冲时, 你大姨随便在什么地都脱裤子吗???

我生完宝宝在月子中,冬天,有一天不知道是我睡迷糊,还是做梦,看见一个白衣女子,长发飘飘,跟我抢幺儿,我死活抱住幺儿不让她抢走,后来我就醒了,醒来全身一阵寒意,起了一身鸡皮疙瘩……连忙把被子捂的严严实实

对立十多分钟?你大姨胆子够大的。

鬼也偷窥啊,看来对于女人的身体,连鬼都有兴趣

自己吓自己,

我儿子一岁多的时候,有一段时间一到十一点半、十二点左右就开始哭,特别吓人的那种哭,后来老公找了一个算命先生,来看了一下孩子,写了一个东西,交代给我们怎样怎样弄,第二天开始孩子再也没有闹过,算命先生只说是我爷爷来看他,我爷爷这辈子对我最好,在我大学刚要毕业的时候爷爷走了,没有看到我嫁人,没有看到重孙子,这是放心不下我来看看,我也很想爷爷,希望爷爷一切安好

我经厉过一回,那时我十多岁,大年三十家家户户点旺火,我去了厕所,一进去看见一个高大的人站在那里,我吓的跑出去叫人,别人和我进去看什么也没有。后来听人说大年三十点旺火时最好不要去厕所,因为那个时候有些鬼魂会躲在厕所里

转发了。 写的好,很真实啦,希望小编以后多多更新哦么么哒~(^з^)-☆~

刚结婚时住在丈母娘家,和老丈人睡外间,半夜坐了起来,老丈人还在旁边睡着,这时门开了,进来一白发老太太,穿着老式的棉衣,当时也不是很害怕,后来醒来才知道是梦,给丈母娘说了,丈母娘笑了,看了老老婆姥姥的照片,居然和梦里的差不多