网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

大姨见鬼的事情

在农村经常会发生很多不可思议的事情,特别是下山下乡的那个时代。迷信的人说是有鬼,不信的人说是自己的幻觉。但是听了下面的故事后,你们说世上是不是真的有鬼呢???

这是从我大姨那听来的:那时的下乡三同的时候,一天她在劳作后想去冲个凉(那时冲凉的地方不是在家里的,要走到另一个比较偏的地方),那是一个草栅搭起的一间小浴室,当时她正脱衣服刚要冲时,一抬头看见窗外不远处的一个草架上坐着一个人(与其说坐,不如说是悬挂),是一个只有半个身子,从腰以下是什么也没有的男人,而且他还对着她不停的眨眼睛和不停的笑,彼此对立了

十多分钟。吓得我大姨马上穿好衣服跑回去叫人来,但是到大家来时,那个“人”已经不见了,而那个浴室也不知道什么时候被人锁起来了。大家都很不知道怎么回事,只是认为是我大姨的幻觉。但之后也就再也没人敢去那边冲凉了。

至今问起我大姨那时的情况她还是说不清是什么原因,不过那个地方以前是死过人的。

欢迎关注小编。留言有什么灵异事件可以和小编分享一下。

我也说个真事儿,去年夏天还怀着宝宝的时候,孕晚期,肚子很大了,晚上总是侧着睡觉,然后有一天晚上侧着躺着的时候,突然就醒了,两个女的拉着我胳膊,非要叫我趴过去,拉着我胳膊让我趴着睡,我当时确实是醒了,但是动不了心里就只想着不能趴不能趴,趴着就把宝宝压死了,僵持了一会儿,突然我就能动了。感觉很奇怪,只知道拉我的是俩女的,但是我确形容不出来什么样子。

所谓鬼神的影子不可能所有人都看得见。15年我和几个人,在火葬场冰房外间,为一位逝者念佛祈福,凌晨4点时,我见有一个灰白色的人形影子从我的左臂上飞下来坐在玻璃棺上,几分钟后消失了。这现象别人却看不见。后来问过高人,说是我在为他人念佛时,把自己身上的阴灵超度走了,从此以后自己的灾祸会减少很多。为那人祈福的方式是念“na mo a mi tuo fo”汉字是“南无阿弥陀佛”

2013年十一月吧,山西某城市在原火葬厂建商城,是个五米高单层,当时正在浇筑屋面混凝土,夜里十二点最压一灌马上就完时,该建筑突然倒下,我们接到市里通知赶到现场救援,我查看了现场支撑系统及混凝土支撑柱,说实话并没有问题,完全能够满足以上动荷载,听到这是原火葬厂时,我只能无语,事故造成八人遇难。至今不明白还有什么外力导致事故发生。

相信你所说是真的,昨晚我和老公大侄儿聊天,侄儿聊到在十多年前他见过,在阳世没见过的先人,姥奶奶対他说些提醒他的话 ,后来没多久他老爸在湖北出意外,那时他才十多岁什么不懂,去湖北三天什么事都没取理一个人坐在旅店房间,发呆,感觉有人进房间抬头一看是他老爸,侄儿老爸急躁的说吉祥出了这么大的事你一个人还在房间发呆,赶快去其他房间找伯伯叔叔商量// @手机用户13042587453: 我说一个亲身经过的,25了每次想起哪件事都害怕,我老表有事晚上八点从老表家走着回来,是腊月二十八下的大雪,哪个时间又没有车,离我家3公里左右,在路上没有事,到家一后因为天气冷,回来就睡在床上看小说,我睡西头,面朝里着小说,看的小点不得进,我把身子转过来,电灯明着,又没睡着,我看到我死去几年的三爷在我床前站着,吓得我鞋没穿好跑到我朋友家门都没关,我说的全是时话,我朋友现在也知道哪件事,其实我也不相信有鬼的,我5O岁了就见

这种事情也说不好。我也经历过一次,给人快吓死了,半夜具体也不知道是几点,睡着了一翻身老公旁边坐着一个老太太站着一个老头,也没有任何表情,怎么那么巧那天晚上在那放了个椅子放了点东西,我吓的一身汗,灯开关离的也远,赶紧捂着自己的眼睛,从手指缝中看他们还在,给我吓的也不敢动,也不敢说话叫老公,一直闭着眼睛到天亮,第二天给婆婆说这个事,她还问长什么样,我说个大概,她说是老公去世好多年的爷爷奶奶,天那,愣是坐了那么久,面无表情的,后来婆婆给房间里放了点辟邪的东西,后来那个地方再也不敢放椅子了,现在想起来还心有余悸,这种东西谁也说不好。

我说一个亲身经过的,25了每次想起哪件事都害怕,我老表有事晚上八点从老表家走着回来,是腊月二十八下的大雪,哪个时间又没有车,离我家3公里左右,在路上没有事,到家一后因为天气冷,回来就睡在床上看小说,我睡西头,面朝里着小说,看的小点不得进,我把身子转过来,电灯明着,又没睡着,我看到我死去几年的三爷在我床前站着,吓得我鞋没穿好跑到我朋友家门都没关,我说的全是时话,我朋友现在也知道哪件事,其实我也不相信有鬼的,我5O岁了就见了一次。

南无阿弥陀佛//@手机用户51457765186: 所谓鬼神的影子不可能所有人都看得见。15年我和几个人,在火葬场冰房外间,为一位逝者念佛祈福,凌晨4点时,我见有一个灰白色的人形影子从我的左臂上飞下来坐在玻璃棺上,几分钟后消失了。这现象别人却看不见。后来问过高人,说是我在为他人念佛时,把自己身上的阴灵超度走了,从此以后自己的灾祸会减少很多。为那人祈福的方式是念“na mo a mi tuo fo”汉字是“南无阿弥陀佛”

为什么见鬼的总是在农村?

农村人少,压不住邪气//@莲花仙子13: 为什么见鬼的总是在农村?