网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询
楼主: xxxxxxxxxxxxxxx

癌症患者:让我死吧,真的太痛了!癌症到了最后,只能活活痛死?

我爸爸淋巴癌,中晚期,16年夏天发现脖子上有一个硬块不疼不痒,我爸爸就没管,后来16年九月份我爸去做手术把硬块给切除了,我爸多个心眼让去化验,在市中心医院怀疑是癌,后来又去郑州附属医院检查确诊,化疗了十个疗程,我爸不愿意治了[流泪],只想给我们姐弟仨多留点钱,18年3月26号,我爸去世,索性我爸最后也不疼也不难受,没受啥罪[流泪][流泪][流泪][流泪]

我母亲两年前查出肠癌,查出结果出来的那一刻,我对母亲说:我只渴望您能无痛苦的离开这个世界!现在母亲手术后两年了,一切都挺好的!
我还是那句话:愿我爱的一切亲人最后都能无痛苦的离开!包括我自己

我爸爸是小细胞肺癌去世的,据医生说比一般癌症的疼痛要轻很多。爸爸出院回家那天,已经是半昏迷状态了,但我看到爸爸的手无意识的去摸大腿,而且眉头紧皱。我在爸爸耳边问:如果疼的话就握我的手,然后我给喂止疼药。直到现在,我都还记得爸爸使劲握了几下我的手。医生却冷冷的说道,没意思了,不用喂,反正也要走了!当时我心中问候了他祖宗十八代了!后来我还是给爸爸喂了止疼药,然后带着爸爸回了家。爸爸走后,我把所有的止疼药送给了病友,只希望癌症患者走的有尊严一点[流泪]

我妈癌症晚期,全身痛的要死要活,大声喊叫四五个小时,去世那天半夜三更打止疼针没用!早上就昏迷不醒,医生说救与不救决定,救送ICU插管子!她曾经说过她不行了昏迷不醒不要救,她不想在受罪了,全身疼的受不了了![流泪][流泪][流泪][流泪]

我哥哥49岁,去年查出肺癌中晚期,手术一年后也就是今年发现骨转移脑转移开始放化疗,做了两次后左边臀部出现肿胀剧痛,止痛药无效激素药却立竿见影,现在臀部右边也出现同样症状,整个医院的专家会诊查不出病因说从未见过这种情况,只通过各种检查否定了肿瘤引起的,基本判断是炎症,但还没有找到有效的办法,这些天都在失望和痛苦的煎熬着,说实话作为患者和患者的亲人,不敢奢求治病的良药,但求有效的止痛也可啊

我母亲也是要强的人,在癌症晚期全身疼痛的啊!我轻轻抱着她上厕所,妈妈都疼的“妈呀!大叫……”
母亲最后昏迷不醒,但是在母亲咽气的那一刻,她还是顽强的挣开眼睛看了看我们姊妹几个……
愿天堂没有痛苦[祈祷][祈祷][祈祷][祈祷][祈祷][祈祷][祈祷]

我想起了我去世的老爸…当初看他实在是痛苦至极,我跪在他床前磕了几个头,然后拔了他的氧气管。拔了氧气后,我跪在床前哭到眼睛红肿,一闭上眼睛就痛。那种痛,大概只有经历过的人才有切身体会。

安乐死,什么时候获批?

癌症到底是什么?怎么来的,是饮食,习惯不好吗?还是粮食,蔬菜,带来的危害[发怒][发怒][发怒][发怒]

爸爸去世两年多了,胰腺癌走的,不能想象他当时有多痛苦,记得临走前的两天去医院看他,那会已经小十天没吃东西了,水也不能喝,跟我说渴,我看着心疼,喂了两口水,我回家路上,他就疼得止疼药隔一会打一针都止不住的疼,那一刻开始,到走之前就没说过话,想说说不出来,也没合眼休息过,一直睁开眼插着管张口呼吸,因为一直张嘴呼吸口腔里面干的呼吸都难受的那种,只能棉签沾水湿润嘴唇和口腔,看的太心疼了,看到这篇文章可想他当时已经痛的极限,他心里当时一定很着急,有很多话要对我和妈妈说,太心疼,但是疼痛让他发不出声,癌症真的太痛苦了,希望医学上早日攻破它,哪怕做到只是走之前减轻痛苦对癌症患者和家属来说也是种安慰