西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。

18张超搞笑的漫威电影幕后照,看到钢铁侠这张,我笑了

漫威电影宇宙诞生的12年来,总共为我们带来了23部电影作品。

也许作为漫威资深粉丝的你,对漫威电影中的细节、彩蛋、情节都如数家珍,那这些搞笑的幕后照,你见过吗?

1、《复联3》幕后,铁、绿、奇、王自拍

《复联3》乌木喉的甜甜圈降临地球那场戏的幕后自拍,钢铁侠、奇异博士、绿巨人、老王上线。电影里此时的气氛很凝重,幕后还挺欢乐的。

拍完这场戏四人还一起吃了个午餐。

2、雷神互摸

超级英雄电影肯定少不了动作戏和打戏,很少有演员能完成动作指导所设计的动作,这时候就是替身演员发光发热的时候了。

鲍比·霍兰德·汉顿曾担任雷神克里斯·海姆斯沃斯的替身,除了海总外,他还为美队克里斯·埃文斯、蝙蝠侠克里斯蒂安·贝尔、惊奇女侠男友克里斯·派恩、死侍瑞安·雷诺兹当过替身。

上面这张是漫威片场化完妆的两人合照,几乎认不出谁是海总真身。

3、《复联1》雷神大战绿巨人

《复联1》里的绿巨人和雷神的打戏很精彩,但拍摄过程却很搞笑。看下海总是怎么揍穿着动作捕捉服的马克叔的。

4、导演亲自指导鹰眼箭术

《复联1》导演乔斯·威登亲自指导鹰眼如何射箭…

5、钢铁侠的增高鞋

身高1米74的小罗伯特·唐尼不是很高,却常常要和1米75的小辣椒格温妮丝·帕特洛、1米84的美国队长克里斯·埃文斯搭戏,所以高跟鞋是必不可少的道具。

来看下没有高跟鞋的小罗伯特·唐尼。夹在两个猛男之间是什么视觉体验。

6、钢铁侠与两个“彼得”

片中的两个彼得,蜘蛛侠彼得·帕克、星爵彼得·奎尔。

7、《复联2》幕后

《复联2》9位复仇者各显神通守护钻头核心的幕后。

你能想到在无实物表演的情况下,演员们手舞足蹈会有多尴尬吗?

8、马克叔变身绿巨人幕后

9、洛基抡锤持盾

谁还每个英雄梦呢。看抖森线下持盾抡锤,有美队揍灭霸内味儿了。

10、《雷神2》幕后

抖森吊威亚翻车现场。

11、《复仇者联盟1》三巨头线下闲聊

导演乔斯·威登和三巨头的线下合照。

12、《奇异博士》幕后

拍摄《奇异博士》期间,卷福光临了附近的一家漫画书店。

13、《复联1》美队+雷神

《复联1》美队雷神大战齐塔瑞人幕后,看到索尔飘逸的长发了吗,美队都笑的捂肚子了。

14、《美队3》幕后

学舞蹈出身的荷兰弟身手不凡,是片场为数不多能独自完成高难度动作的演员。

15、《蜘蛛侠:英雄归来》幕后

钢铁侠要回蜘蛛侠的战衣后,为其买了一套又土又肥的衣服,上街回头率百分之百。

16、《复联2》无实物表演的奥妹

没有了特效,在片场演习的奥妹,就像是一个手舞足蹈的神经病~

本文版权归原作者漫威粉所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://m.toutiao.com/i6833752473270747659/

支付宝扫码领红包!
转发了

第十一张照片里是钢铁侠,雷神,美队。。。还有郭达?[捂脸]

在片场都是穿高跟鞋的[捂脸]美队、雷神太高了

奥妹手舞足蹈时谁会看她手脚啊[奸笑]当然看狂风暴雨中的大海啊![憨笑][憨笑]

三个克里斯呢?

拍科幻片的难度大投资高,这也是中国一直拍不好的原因吧