西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。

你亲身经历过的灵异事件吗?网友:这辈子就见过这么一次

本文版权归原作者有林说宠物所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://m.toutiao.com/i6831457274205045261/

支付宝扫码领红包!
怀我闺女那时候,六个多月,我哥他们要回家了,我送他们出门口,他们走了我扭头回屋,不一会就开始哭起来没玩了,根本停不下来,心里清楚想停,就是控制不住,我妈给佛堂看香火很好的的一个婶婶打电话,说我是出门时候给什么冲着了,哭的那个怨,从来没那么多眼泪

鬼是存在的,这个我也知道,毕竟我身边的人有的也经历看到过,但是其实我想说鬼是无法用阳间东西检测到的,就比如科学家一直花很大规模的东西探测鬼的存在,鬼无法探测到,因为它们属于四维空间,科学家一直认为鬼不存在,这说得也太绝对了,难道没有科学家经历过吗?

鬼是有的,灵异事件转世投胎都有

我半夜起来上厕所,刚坐那就看见我手上隐隐约约搭着一个灰青色的手,瘦骨嶙峋,和我的不像,虽然我不肥,但我也不至于这么营养不良吧?我那一瞬间感觉我背上好像有什么东西,没多少份量,但就是有,我揉了揉眼以为自己看花了,结果揉了揉之后还特喵有,我当时差点一句“哥哥救我”喊出去?赶紧站起来起来跳了两下,连滚带爬跑到客厅摇醒我家阿拉斯加和羊驼,吓得我哆嗦哆嗦的,都说狗和羊是极阳之物,当时下意识趴它们俩中间了?过了一会感觉那种负重感消失了才慢慢爬起来,结果不敢自己睡也不想打扰我爸妈就回自己房间搂着自己褥子跑我哥房间里边去了?然后把自己蒙上,心里边默念“五年高考三年模拟五年高考三年模拟恶魔退散我明天还得上网课我还是个高中生我是个人畜无害的小仙女”?我哥起来用看沙雕的眼神看着我在那哆嗦?从那之后我就不敢半夜起来上厕所了,太害怕了,也不知道看见的到底是不是“人”。

十四岁那年还在上初中,我是比较顽劣的学生,老师说的话我基本不理会的!有一次旷课被老师逮到楼梯口训话!我心里是没有在意的,可是莫名其妙的我一直就在那哭,止都止不住!哭得那个肝肠寸断啊,哭得我自己都不明所以!我只记得旷课的前一天晚上我在外面游荡到差不多天亮才回家!不知道有没有什么联系!

鬼压床我好像经历过吧,但是每次来的时候我腰后面就特别痒,一痒我就身体不受控制的动,然后就没事了。

从我17岁在电站上班,我就看见过很多次了,还有一个女同事和男同事看见过,只是我见的更多,见的多了也不害怕。本人女。

这件事我本来不想说的.我失眠了半年到现在还没好(昨天到现在我都没睡着)也不知道怎么办 我家里跟我说 我不能去那个地方工作了. 但是我觉得我还要再去那个地方.我的手机卡过年的时候废了.要过去从新办才行。

说个经历,不知道算不算,我家在农村,坐月子的时候因为上厕所要经过阳台,我老公就让我小便在桶里他拿去倒,有一次他还没来得及拿去倒,婆婆进来看到以为是洗过东西的水,就从阳台上倒楼下去了,刚好倒在楼下大门口,然后晚上我就做梦梦到公公的爷爷,去世几十年了,我没见过他老人家,就梦到我打开衣柜门他老人家就坐在里面看着我,看得我发毛,而且在梦里我立马就知道是他老人家,感觉很神奇。还有两次,因为天气热我就睡床边,半夜就看到有人来压着我胸口,然后我就不敢睡床边了,让老公睡床边我睡里面,就再也没有过了