西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。

发8个最幽默笑话,送给朋友乐一乐,笑死人不偿命,哈哈哈

【一】忠诚

一局长在五个副手中选接班人,举棋不定。老婆出了个主意,考验一下,谁忠诚用谁。

局长深以为然,于是给五个副手分别发了短信:“东窗事发,我有危险,速来救我!”

短信发出后,久等不见回音。忽闻有人敲门,急开门。门口站着纪检人员:

“你被捕了,你的四个副手已投案揭发你了,还有一人自杀了!”

【二】求婚

两位老人认识好多年了。一天,老头鼓足勇气问老太:“你愿意嫁给我吗?”老太想了想,回答说:“我愿意。”

第二天早晨,老头想不起来老太是怎么答复的了,只能打电话问她。

老太想了想说:“我说的是‘我愿意’。”

老头听了非常高兴。可没想到,老太又继续说道:“幸好你给我打电话,否则我都记不得是谁向我求婚了。”

【三】打麻将

四个老人家一起打麻将,一圈后一人去厕所,上完厕所后把打麻将这事给忘了,直接回家了。

另外三人久等,见其未归,决定寻找。但谁也想不起刚才和他们在一起打麻将是谁了。

岁月无情,趁着年轻你记得我,我记得你,没事便齐齐到处转转,吃吃饭,喝点酒,免得时间长了,大家都忘了谁是谁!

【四】充满

什么叫土豪?讲一案例:一天土豪去营业厅充话费.

营业员问:“先生充多少钱?”

土豪瞟了营业员一眼说了俩字:“充满!……”

【五】包月

老奶奶开车刚到一路口,便被交警拦下。

交警说,“你刚才闯红灯了,根据交规,罚六分。”

交警伸手示意让奶奶出示驾驶证。

奶奶从口袋里摸出两枚一元硬币递到交警手上说,“不用找了!”

奶奶又接着对交警说,“我以为多大事儿呢,一次六分,我包个月”

说完一脚油门绝尘而去。有钱就是这么任性……

【六】相亲

跟美女第一次见面,就遇到刮风下雨天气。

美女:你说我跟你约会的运气能好吗?第一次就下雨!

我:下雨是老天嫉妒我们在一起流口水!

美女:那打雷呢?

我:我们是难得的天生一对,老天都震惊了!

美女:那刮风呢?

我:羡慕嘛!老天自然会说些风言风语!

美女:那我们以后别见面了!

我:为什么?

美女:我这个人心不高,只想过风和日丽的日子!

【七】盗车

一贼将偷来的货车刚刚倒出车库,被农村大爷生擒交给了警察。贼不解,问大爷:“你咋知道这车是偷的?”

大爷答:“你他娘的一上车,车就自动报警了!”

警察问:“咋报的?”

大爷答:“请注意,盗车!请注意,盗车!”

贼含热泪望着天空自言自语地说:“没文化太可怕了!没文化太可怕了!”

【八】

人生就是一颗蛋

小时候常常捣蛋

不学无术是坏蛋

懵懂无知是毛蛋

希望有漂亮脸蛋

脸型像标准鸭蛋

不是倒把的鹅蛋

皮肤像剥皮鸡蛋

不是腌的茶叶蛋

轻松无聊就扯淡

喜欢自由就滚蛋

不管你是神马蛋

最后都是要完蛋

笑一笑十年少

祝朋友们永远年轻快乐!

本文版权归原作者每天一点看所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://m.toutiao.com/i6635227956769718787/

支付宝扫码领红包!
这笑话真新鲜,反正我是笑了[大笑][大笑]

开心一笑烦脑丢掉????

我希望我后半辈子的人生可以顺风顺水!我也想做个被上帝亲吻过的人!

这笑话可以

不错。这些笑话还真是笑死人。但愿人生永远在这个笑话地时光中杜过、

倒(盗)车,请注意[捂脸]

?????

盗车!请注意。?

哈哈哈,祝大家快乐!!!!!!!!!