西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。
返回列表 发新帖
楼主: canikimo

为什么《极限挑战5》口碑“断崖式下滑”?节目自己都嘲笑了自己

新一季的第二集太糟糕了,每个成员都按固定的套路进行,没有原来男人帮那种处处都有惊喜的感觉。游戏环节,那个蹦极的,超级韩国跑男了,导致宋小宝刚在山底下带上眼罩我就猜到结局了。总结一下,感觉看到中国版跑男了,失望

支付宝扫码领红包!
对于极挑老粉来说是侮辱。极挑只认男人帮。6+1,老粉都懂得。

我感觉蛮好看的啊,嘉宾也都能放的开,还挺搞笑。弹幕里的老粉老带节奏,很烦,不想看就不看谁逼你看啦

怎么说呢,以前不怎么看极限,这次有小岳岳才看的,但看两期后,决定将前几季都看完,然后就没看过第五季了,和前几季不能比,而且个人觉得不应该加迪丽热巴,不是因为不喜欢她,而是因为觉得不应该放女嘉宾,小绵羊好不容易长成狐狸了,一碰到女生根本放不开,觉得和跑男什么的越来越像了…

还挺搞笑的,如果没了极限挑战你们看什么!不知道哪来那么多的黑粉

猜房间号码那个,雷佳音最后那么明显了,还在那里演

以前的鸡条,男人帮是真正的朋友,现在满屏幕的尴尬,不熟悉到相互之间都懒得敞开心扉了!大家都说雷佳音是孙红雷的替补,我觉得他倒是格格不入!让迪丽热巴加入真的不是件好事,虽然我很喜欢迪丽热巴!鸡条已经不是当年的鸡条了~

本来第五季前几集还出了个智障团,被各种骂,还以为后来这几集会吸取教训,谁知道前两天又他喵的出了个CTO?沙不沙雕,本来23号黄磊来的那期还不错,以为能再接再厉,谁知道我还是太年轻了,之后的那几集是一集比一集沙雕,严敏也是倒霉,前四季把极挑弄火了,第五季就他喵的被人摘桃子了,也是呵呵了