西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。
返回列表 发新帖
楼主: ktfwlbv

说一说你曾遭遇过哪些类似“民间传说”的“奇人奇事”

这里就是科学的尽头

支付宝扫码领红包!
行善虽无人见,积德自有天知。

我小时候上学天天头疼 打了好久的针都没好 后来我一个奶奶跟我妈说带我去神婆哪看看 带了一点米一块红布一个碗 神婆拿了一个盆出来放了半盆水 用碗装一碗米红布包着在我头上来回转一会水里就有米形成的人形 碗里的米变少了 收了两天就好了 现在我对神明一直存敬畏之心

我有时候都想死一死看看到底有没有阴间这回事

我妈妈是在1980年腊月生我的时候难产大出血死的,在我8.9岁时候第一次去给我妈妈上坟,(我二叔,二叔家小孩妹妹,我),回家后我妹妹大声的哭,如今的我还清晰的记得妹妹泪流满面,眼泪哗哗的。。。二叔问她,她就一直指着我。。。就是哭。。最后二叔去请的一个老婆婆,我只记得筷子站立在桌子上!如今的我才明白那是我妈妈[流泪][流泪]

科学只能证明已经存在的东西,不能证明不存在的东西,对科学不能解释的神秘永远怀一颗敬畏之心才是最好的吧。

小时候在农村,有好几次我好像感冒发烧,特别严重,在我们村的小诊所怎么治都不好,后来大夫跟我妈说你去找老李太太看看,老李太太就是会叫魂,懂这些事情,我小时候就是她接生的,当天晚上,迷迷糊糊看到她来我家,和我奶奶一起来的,只见她拿个装满水的碗,里面放跟筷子,竟然立起来了,然后用刀把筷子砍了两半,然后又拿一个空碗,里面放上糯米,用白沙布盖上,倒置过来放我头上,嘴里还说些什么,一会就完事了,然后让我奶奶,把装米的碗和两半的筷子,拿到我家大门外,把装米的碗倒扣在筷子上,放到大门口,让我奶奶直接回家,回家的路上绝对不能回头,就这样,第二天我就神奇的好了,真人真事,小时候经历过两三次,我妈跟我说,我是招到了我们村已故的老人,这应该就是叫魂吧[酷拽][酷拽][酷拽]

有次和我老公生气,晚上了,我们在朋友家,我老公开车带我回家。我就一直哭,大喘气的那种,我老公就一直叫我。我能听到。我也不知道当时是故意的还是怎么的,就是不睁眼,我也能听到我老公说话。然后我老公带我又回到了朋友家。还在喘气的哭,上气不接下气的哭。喊了我一回,一会就好了。发生什么我都知道,那一次我感觉有点撞邪,但是又好像是故意的