西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。

史上最经典的十大鬼故事,谁还经历过比这更恐怖的?

史上最经典的十大鬼故事,谁还经历过比这更恐怖的?-1.jpg 1、老烟斗一个人要乘出租车,司机问道:“你们两个要去哪里?”

2、车开得飞快,一个老太婆趴在窗外看著我。

3、一天晚上,老烟斗开摩托接女朋友下班,夜有点凉,女友温柔的张开双手搂住我,忽然她摸我脸:冷吗?刚想接口,忽然发现腰际女友的手一直没离开,啊!

4、一天晚上看完老烟斗鬼故事,睡觉时做梦梦见因车祸丧生的前女友:亲爱的,你送我的衣服太小了,讨厌,每次送人家的衣服都小了,难道你就不可以换一家好一点的扎纸店?

5、昨夜在家里和老烟斗鬼故事的粉丝在群里扯淡,朋友突然来敲我家窗户叫我出去玩!正准备开窗,说不去了,才突然想起自己搬家了从1楼搬来10楼~那是谁敲窗。

6、午夜里,由噩梦中惊醒的我,看到哥哥坐在床边,轻轻的问我:“怎麽了?”我说:“梦见一群抱著自己脑袋的鬼追我!”“是不是这样的?”说著,哥哥把他的头摘了下来。

7、一天老烟斗下晚班,一个人坐电梯停到3楼,一长相水灵的姑娘看到电梯嘟囔了句。人又满了!

8、办公楼的高层电梯只停15~30楼,在30楼工作的小猫,一天加班到深夜后独自坐电梯下楼,电梯每层都停下开门,门外没人,最后,停在了14楼,门外一白衣女子说:好挤哟,我也要进来。

9、手机停机,突然来了个电话:“你看看窗外,我的头就在外面!”

10、那一天,老烟斗的一哥们独自一人打的回家,下车要付完钱,的哥看了看哥们又看了看他旁边夸了句:“哥们,你女朋友真漂亮。”这哥们被吓得有点神经质。

关注微信公众号:laoyandou,每天都有经典鬼故事以及各地热点灵异事件揭秘!

本文版权归原作者老烟斗官方所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6273056955595817217/

支付宝扫码领红包!
一对送货夫妻的卡车在夜间抛锚,由于天气寒冷,丈夫不得不下车求救,因为周围没有什么人家,丈夫交代妻子一定不要下车,有任何动静都不要开车门,妻子点头同意,丈夫下车后,妻子一直小心翼翼,但是过了很久,丈夫都没有回来,夜深了,妻子不知不觉睡着了,这时,从车外传来砂砂的声音,妻子惊醒过来,但是想起丈夫的话,妻子不敢下车,砂砂的声音又持续了一会儿,便停止了,过了一会儿,妻子又睡着了,醒来的时候,天已经亮了,丈夫还没回来,她发现车子旁站了几个人,便不在害怕,下了车,等她抬头看向车顶的时候,发现自己的丈夫已经吊死在车顶的树枝上,脚尖刚好碰到车顶

有点儿意思。?

我小时候真的看到过鬼,虽然只有那么一次,到现在遇见神鬼只说我真的会信

打破零评论。

老烟斗你的视频怎么都接不上?看了过几个鬼故事,都接不上!