西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。

克劳福德谈乔丹:最搞笑的是有人还想去和他比较

直播吧11月25日讯 今日,一则名叫MJs GOAT(乔丹是历史第一人)的推特账号发布了一则推特:不要怀疑迈克尔-乔丹的统治力,从1990年-1998年的8年内,乔丹拿到了6次总冠军,6个FMVP以及4次MVP。而且只要乔丹出战,公牛从未遭遇过三连败。

随后,贾马尔-克劳福德对此推特做出了评论:“最搞笑的是有人还想和他去做对比。”

在乔丹的职业生涯中,他拿到了6次总冠军,6FMVP以及5次MVP,留下了许多传奇的故事。

(鼓掌型后卫)

本文版权归原作者直播吧所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6763091522150728205/

支付宝扫码领红包!
其实那么多人出来捍卫乔丹,不如说是捍卫自己的年代和认知。。说到乔丹每每都是一脸自豪然后说现在的球星不行啦。。当年怎样怎样。一句话。“时代在进步,科技在发展,人体在突破”。

詹姆斯历史第一,那是公…公认的

作为一个詹黑我来理性评论一下,欢迎詹密来辩论。历史最佳是乔丹毋容置疑,前十超巨应该是1乔丹,2天沟,3到5詹姆斯,拉塞尔,魔术师(这三个谁排第三都能接受,詹姆斯再拿一冠一fmvp绝对历史第二)后面邓肯,伯德,奥尼尔……科比前十守门员,但詹姆斯总决赛胜率过低加上报团影响在詹姆斯退役如果没有再拿一冠和一个fmvp的话,大概率要排在魔术师和拉塞尔老爷子后面了。

这么说呢,如果说詹姆斯是珠穆朗玛峰,当你登顶的时候才知道,前面只有无限的天空,叫乔丹!一直是无法逾越的!

很不幸,我没看过乔丹比赛的直播,看了不少他的视频,暂且不论不同年代的防守强度,因为一直有争议,我个人觉得乔丹打球是我看过最写意的,写意这两个字一般人恐怕难以驾驭,在他身上你只能看到轻松,写意,天赋,还有与生俱来的王者气质,让我一个90后见识到了“艺术”般的篮球!

一 是神打球的身姿吸引了我。哪怕失误也好看,詹姆斯再怎么得分也打不出乔丹的帅气。刚才看到网友的话,引用一下,乔丹是突破上篮,勒布朗是猩猩摘香蕉 二 乔丹的职业生涯中最让人佩服的是 你敢质疑他哪项技术不行,他马上在比赛中用这项技术完美表演回敬你

就是知道乔丹那时候只要你打服我,没有打不过我投靠你,打不过我抱大腿去打你的。难道乔丹那时候只有乔丹一个人牛B吗?

从90年代看球到现在,我只想说一句:现在的球星都是因为在nba打球才出名,而乔丹是让nba闻名全球的人

更搞笑的是有人无视乔丹,直接自称历史第一人