西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。

20条现代社会毒鸡汤,酸爽可口,快来看看

我们每日生活在繁忙的日常里

每当撑不下去了,总有人过来给自己加油打气

但是这类似的鸡汤喝多了

难免会觉得腻味。

以下20碗毒鸡汤送给你

感受别样人生。

1、你踢球受过最重的伤,是女友到球场给对手喂水!

2、没钱用的时候跟我说,让我知道不止我一个人,没钱用。

3、你拥有爱情,我拥有你老婆。

4、若你的朋友每天生活都这么幸福,也就不会拍成照片发到朋友圈了。

5、TA爱你不会在乎你有没有钱,如果你没有TA会再找一个。

6、这年头放个假真不容易,连放假都要沾老祖宗的光。

7、手机摔了这么多次都没事,想想还是我的身高救了它。

8、人要是行,干一行行一行一行行行行行,行行行干哪行都行。

9、如果我有什么,让你不喜欢的地方,麻烦你自己克服一下。

10、出来混,迟早是要胖的。

11、贫贱不能移的意思就是,穷就好好在家呆着,哪儿也别去。

12、你要相信明天,一定会更好的,更好的把你虐成狗。

13、你只看到有些人表面上风光无限,却不知道,他们在背地里,也是顺风顺水呢。

14、谁说你没有毅力的!单身这事你不就坚持了好几十年吗?

15、为什么在学校,一上课就想睡觉?因为学校是梦开始的地方。

16、小时候最怕梦到自己找厕所,最最可怕的是,人没醒来厕所却找到了。

17、能从上到下摸遍你全身的,也就只有,车站安检员了。

18、没有什么可以将你打败,因为你从未成功过。

19、我把她从女孩变成了女人,她把我从男孩变成了,穷人。

20、真正的财富是你的思维,不是你的收入,因为你的收入实在太少了。

本文版权归原作者胶片有味道所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6760919588642226691/

支付宝扫码领红包!
没钱用的时候跟我说,让我知道不止我一个人,没钱用。[呲牙][呲牙]

一行行行行行,行行行哪行都行

第八个拿去考歪果仁绝对行![抠鼻]

有些人你别看他表面上很轻松。其实他背地里更轻松。[流泪]就问你。这句话够不够虐心

17条我不认可[酷拽]

谁有虫子视频?

第13条才是真的!

大补呀

哈哈,幽默。