西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。

送你6个笑话,笑得我都直不起腰了

夫妻之间沟通很重要,没有什么是不好商量的。比如今天我老婆骂我:“你看看你做的这些破事!”

我平心静气地说:“你应该多想想我好的一面……”

我老婆果然接受了我的建议说:“你看看你干的这些好事!”

中华语言博大精深!

过年那天,为了让老婆高兴,我一大早就起来为她做早餐端到床边,还精心摆好了盘——一个“春”字。结果不知道为什么她看成了三个字,到现在都还不理我!

为了一点小事,老婆一直在骂骂咧咧。

老公:老婆,夫妻之间要相互包容,不要为了一点事就闹别扭。

老婆:我没办法容下你!

老公:为什么?

老婆啪就是一巴掌:昨天叫你给我买个包,你都舍不得买,没有包,你叫我怎么容你?

公司吃团年饭,经理酒醉,入厕呕吐,恰逢一男职员正小解。

经理怒曰:说好不喝了,怎么还倒酒?

男闻声急停,不料憋出个屁来,经理大怒:妈的!谁又开了一瓶?

A:“新年里,你想比鼠强,比牛牛,比虎猛,比兔乖,比龙尊,比蛇威,比马壮,比羊善,比鸡勤,比狗忠,比猪瘦?”

B:“其实我只想比猴精。”

去年去看房,嫌贵没买。中介今天又打电话了:“刘先生,去年你看好那套房子升值啦,每平涨了2万,你还不打算买吗?”

我说:“去年我都买不起,今年涨价了,我怎么买?”

中介呵呵一笑,关切的问:“刘先生,去年一年你都没赚到钱吗?呵呵。”

我刚想骂他,最后还是忍住了。挂电话的那一刻,我哭了。“你去年一年房子还没卖出去吗?”

再送你几张搞笑图片,

保你乐得停不下来~

考试偷偷地递纸条,突然就尴尬了

谁还不爱美呢

不走寻常路的风筝

这一整套动作真是行云流水

刺不刺激,惊不惊喜?

充话费送了个儿子,不想要了

这红包拆得,吓我一大跳

当哥哥太难了!

太逗了!

放到圈子里,

把欢乐带给更多人!

本文版权归原作者小故事悟大智慧所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6763488458238329348/

支付宝扫码领红包!
笑得……直不起腰?(我不知道是你笑点太低还是我笑点太高)

是马上就笑还是该等等再笑呢?

最后一个哥哥太爱弟弟了,手已高举想打弟弟但不忍下手,有这么好的哥哥真幸福。

春的那个很搞笑!?