西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。

我亲身经历的奇人异事,至今仍是谜团,巧合还是神通?

在我读高中的时候,经历了两次不大不小的事故。

一次是失足掉进没有井盖的下水道里面,一次是被开水烫伤了脚。头部缝了几针,脚上至今还有伤疤,相对于很多危及生命的事故而言,我这个也只能算不大不小的事故了。

鉴于此,母亲特地从附近山上的村里,请了一个老人来帮我看看。

这位老人就是一位普通的农民,在周围一带小有名气,很多人碰到一些倒霉的事情,都会找老人帮忙看看缘由。

老人到家里后,让我妈煮了一个白水蛋。然后,拿着鸡蛋围着我的身体转圈,从头到脚,全部滚了一遍。在滚的同时,老人嘴里还念叨了一些,我当时听不太懂的话,现在也不记得了。

滚完蛋之后,老人当场把鸡蛋剖开,这时,在鸡蛋上出现一些肉眼无法分辨的纹路,当时我的,是没有看到任何纹路的。但是,老人,似乎看到了很多东西一样,一条条地往外说。

记得老人当时好像说,我受到过三次意外的惊吓,掉了魂。其中,我印象最深的就是老人说:你有一次,在山上碰到一条蛇,那蛇不大。但是,你被吓到了,掉了一魂。

我当时就惊呆了,他是怎么知道的,这件事情,除了我之外,我敢保证没有任何人知道。而且,那也是,我在山上仅有的一次碰到蛇的经历。

那是我上初中的时候,那天我带着妹妹去家附近的山上抓蟋蟀。那座山没有高大的树木,就只有石头、土地、灌木和草皮。当时,我们在草丛中和石头下面找蟋蟀,我力气大,就搬开石头找,妹妹就在草丛中找。

当把一块大石头掀开一半时,我发现下面盘着一条小蛇,现在回想起来,不足一米的样子。小蛇盘成一圈,在石头下方的草丛中,当时吓得我心里一咯噔,手一松,掀开的石头落了下去。我担心吓着妹妹,就没跟她说,只是告诉她,这儿没有,我们换个地方抓吧。

我从小就非常怕蛇,直到现在,还怕。但是,形状相似的黄蟮却抓了不少,完全不怕。

这件事情,是我一个人的秘密,我原本已经让自己忘却了,甚至不像再去回忆它。没想到,老人滚个鸡蛋的功夫,却看到了。

我不明白这其中的原理是什么,但是,我当时确实是被老人给镇住了,以至于他说的另外两件事情,我都完全不记得了。就这一件事,一直让我记到现在,那位奇异而普通的老人,给我揭开了一个科学无法解释的世界。

本文版权归原作者愚言寓事所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6451834901946696205/

支付宝扫码领红包!
这个老人还在吗?我想找他看看。

后来怎样了

秘密不是全是秘密呀

这是天地之间的灵气,跟我们这边的喊魂差不多,方法不同

[赞]

·