西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。

搞笑段子:你走了,我不就成倒数第一了么

1、小时候干过最糗一件事“把老爸二锅头给我家狗狗灌了一茶碗,我妈以为他死了就给扔了,2天后这货又自己回来了!我不信就我自己干过!

2、今天坐了一会有点无聊想抽烟,由于是无烟大厦,就躲在卫生间的小隔间里抽,完了把烟头往马桶里一丢,冲了水往外走,迎面就撞见经理了,他笑眯眯跟我打招呼,我那个紧张啊,回了一句就溜,走出卫生间才反应过来,刚才应该洗个手装装样子,现在经理肯定在心里嘀咕:这小子,上完大号居然不洗手。

3、中学时,我因为打架被学校开除,同班一位女生追到我家,对我说:“你走了,我怎么办?”我妈妈当时急了,问我:“你们俩有什么关系?”我也很纳闷,说:“没什么关系呀!”就见那女生说:“你走了,我不就成倒数第一了么!”

4、儿子上小学一年级了,小姨来家里玩,逗他:都读小学了,有女朋友了没?儿子:还没找呢?小姨:为什么捏?儿子:四年级还要分一次班,现在找不稳定,不稳定。

5、哥们要结婚了,新娘是我暗恋已久的女神。叫我去帮忙这请帖!写了好久,感觉哪有点不对,但一直没发现。这时,新娘过来看了一眼说:麻烦把名字改一下,我们两个是不可能的。

6、上小学时候,老师问:哪个同学家离学校比较近呢?我想表现的时候来了,手举的高高的。老师:那好,下午学校大扫除,你回家借几把铁锹,扫把来!TMD自此以后只要大扫除我就得回家扛各种各样的工具。为此老师奖励了我个劳动委员!那是我当过的最大的官了。

7、记得高中去外地读书,有一次老师说要交补习费250块,由于我想拿多点钱就打电话跟我爸说280块,只听到电话那头爸爸对妈妈说孩子补习费1400多这亲爹一干一大票啊!!

8、今天中午吃的排骨,把吐出来的骨头扔给家里的狗吃,这货闻了闻后一脸无辜看着我不吃,我看碗里还剩三块排骨心想扔了可惜就给狗扔了一块,这货仍然是先闻了闻再一脸无辜的看着我,看这货不吃那我就给吃完吧,没想到我刚咬一口,这货愉快的开吃地上的排骨和骨头了。尼玛,你就是条土狗用着着老子费尽心思给你下毒吗?

9、儿子:"娘,今天我数学测验不及格" 母亲:"为什么啊,什么题." 儿子:"老师问我2*3=?我说=6." 母亲:"这没错啊,然后呢." 儿子:"然后老师又问我3*2=?" 母亲:"这TMD不是一样的么!" 儿子:"我也是这么说的..

10、今天和女神看寻龙诀,看到最后面陨石特写画面的时候,她突然说,这个好像奥利奥!吃货成这境界,也是没谁了。

本文版权归原作者西湖小小雨所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6734324170617782788/

支付宝扫码领红包!
这个好!汗直接变蒸汽了!不用抹汗、不会湿衫了。喜欢吃火锅的学生一下![灵光一闪]

我之前也做过,我也把酒给狗喝了,我爸以为他死了,就煮了……煮了

图一是在用内功解酒?电视里这样演的

图一明明吃进去一口菜 也没嚼也没吞 菜呢

写这么好咋没有评论呢

最后一个历害,是真功夫

还行,好久没看这类了竟然没有看过的[捂脸]

果断转发

转发了