西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。

本人亲身几次见鬼的经历!

很多人一说鬼,没见过的人都会认为谁说见鬼指定这人精神不正长。但是大千世界有时候真的无法解释很多怪异现象

十四岁时候那时候已经不上学了,老姨的酒吧没人管理正好我没事就去帮忙。开始每天也没什么事就是放放音响和记账,每天晚上都是我先下楼去开门放上音乐。开始都很正常,突然有一天感觉门开了进来人了,我赶紧站起来迎客,可是站起来以后却发现没有人啊?当时以为自己眼睛花了,是个错觉。可是从那以后每天都有几次这样的错觉,而且以前看是一个人,后来感觉几个人一起进来,但是一样站起来以后什么都没有。毕竟那时候小也不懂什么,无意一次朋友的后妈就是看事的大神,我就说了我看到的东西,然后告诉我你太小了,你去路口烧点纸送送吧要不时间长身体就会不好!然后按着说的做回家完善去路口烧纸从哪以后真的就看不到了。

二十多岁的时候那时候处对象,跟着对象去望奎农村她大姑家。我这一直都是后半夜睡觉的人到农村真的是一种煎熬啊,那时候农村电视没有几个台,并且几个人睡一铺大炕,人家都睡觉了我也不好意自己看电视,就把电视关掉自己躺在炕上睡不着,我看墙上有一个画像一个小孩抱个大鱼,反正也睡不着无聊就看那张画玩,看来一会就感觉眼睛像花了一样有两道红光就围绕那个画像绕,感觉眼花了自己揉揉眼睛,几次看到都是一样的红光,感觉害怕了,眼睛都不敢睁开了,第二天起来就感觉那是对象姑姑家的保家仙,那时候只听过保家仙,根本没见过保家仙堂单之类的东西,第二天问女朋友说你姑家是不是供保家仙啊,她说不知道啊!等她姑姑回来一问真的有保家。

当时感觉挺不可思议,这第二天睡觉的时候就不敢看那个画了,也一样睡不着(黑龙江农村坑上都会加起来一个被垛,有的是在墙上做的)晚上无聊不敢看画像了,看被垛却发现好像有个黑影,虽然是黑影但是感觉也就十来岁的样子,在上面坐着,但是奇怪当时并不怎么害怕,当时想都说农村怪异事多,还真赶上了吗?看了半天后来突然消失了,早上起来我就跟女朋的姑姑说昨晚看到一个黑影在被垛上坐着,她姑姑问我看到什么样子的,我说看着就是黑影但是心里感觉是一个男孩十多岁左右,我也不知道因为什么。后来她姑姑说有个一个儿子十多岁时候死了,我女朋友都不知道这个事情,她姑姑当时说我你将来估计要给人看事啊!因为我那时候是玩摇滚的根本不信这些东西,感觉就是巧合吧!

猛料在这,在黑龙江以前治安不好,打架是经常事!黑龙江早些年打架比古惑仔要精彩,很是暴力。因为朋友抢女朋友两方打起来了,晚上我们几个怕别人报复就没有分开,在朋友家的平房住的,晚上朋友们喝点酒就都睡觉了。喝酒半夜起来口渴知道地上有个水壶,起来想去拿水壶喝水(黑龙江的平房都是分前后屋,我在后屋睡觉)起来借着月色看到地上站着一个人影,当时以为住前屋的朋友呢,心里想半夜不睡觉站这看啥啊怪吓人的,这个缺德玩应。当时心里一转念小哥我吓唬你一下,我就轻轻的起来准备拍他一下,吓唬吓唬他。这起来光脚就下地了轻轻的走过去,人要坏别人的时候心里一般都是偷着乐情绪,我寻思我吓你一蹦。走到身边我这使足劲一拍,当时感觉自己头发和汗毛都立起来了,什么都没有。当时吓的心里说不出来的感受了,睁开眼睛的勇气都没有了!闭着眼睛在地上摸水壶,喝了几口水爬上炕搂着最胖的一个朋友一宿没敢睁开眼睛。

几次事以后我是彻底相信这个世界上真的有鬼,也许鬼也算民间的一个称呼吧!

本文版权归原作者出马仙佳爷所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6611389769391800839/

支付宝扫码领红包!
我跟你一样啊,十几岁到现在快四十了,就前天还没睡着在想事,突然一团白光冲进我的大脑老大声音了,还类似呸了一口的那种声音,进入大脑的声音就是爆炸那种声音很大啊

我也有过几次遇鬼的经历

在你心里留下阴影啦[捂脸]

阿弥陀佛?????

火?低[呲牙]