西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。

还在傻傻的努力吗?付出真的有回报吗?这才是现实(毒鸡汤)

关注并标星↑↑[实践社群],每日更新更多精彩内容

为啥你付出到无能为力,但人生还一败涂地。很多人很努力,但是人生还是没有什么成绩。以前大家总说付出到无能为力,奋斗到感动自己,不断的给自己灌鸡汤,但是为什么这么努力还是没有成功呢?

小宝想跟大家讲,如果你已经极度努力,但是你还没有成功的话,那说明已经不是努力的问题了,而是你的福报不够,就是你缺福报。

所以如果极度努力,人生的成绩还是不好,你应该要放下自己的妄念,应该潜心的来修行,所谓的修行,就是去认真地改变自己。我讲讲我自己的心得,几年前自己创业,创得很惨,那应该是15年,当时公司大概有十几个员工,所有的订单都是我去卖,所有的服务也都我去做,等于我自己赚钱养了十几个人,然后团队也一直带不出来,公司的销售一直也做不出来,更别谈什么模式了,根本没有!

那怎么办?其实只要自己的观念改变了,也就是局大了,大格局采取大行动,那么公司营销氛围,营销能力,营销体量就会都会跟着我不断的变。那么人生的成功度和财富度就不断的提高。

那么随着自己的修行提高,还会遇到接下来的瓶颈。就是当你的营销体量上升了很大台阶之后,你还是发现公司离了你不能自转,你就是公司最大的能人,还是你自己擎天一柱。有时候能人是一种巨大的危机。那么接下来有一句话要记住“一般的人靠能力,而高人靠能量”。以前你专注点在自己的能力上,而接下来你要提高自己的能量,因为能量能带人,能把团队带出来。

当你即是老板又是业务员的时候,你关注的只是自己。你把重点都放在如何提高自己的营销能力上,沟通技巧上,你不关注人性,也不关注身边人的成长,所以接下来就是要把自己往后退,叫做平台提前,自我退后,那么接下来公司就会出现一大批的业务精英,一大批的高管,一大批的咨询服务人员,而你就会轻松很多。所以成就他人,福报增加,又怎会没有财富和成功?而这所有的改变都源自自己的改变。

如果你不改变自己,一味拼命的努力去想抓取成功,那就像磨石成镜。你想把一块石头要把磨成镜子,原料都不对可能吗?你再努力,又能取得什么样的结果呢?
所以多静下来潜心修行,改变自己成就他人积累福报才是硬道理!

喜欢这篇文章的朋友可以点击“关注”,并在评论区留言“修行”即可获得
最全行业工具包一份!

本文版权归原作者社群新商业所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6720898270949802500/

支付宝扫码领红包!
鸿皓之志岂是鸟雀知之也。(庄子)你和我只是平凡的人,无权评价高品位。你懂的。

我心中清楚,为了穷苦人,为了社会我心甘情原付出,我把心中痛苦埋在心里

就想问问你都成功了、谁来做员工呢?

知道没回报。但我立场和信仰永远正确的以是坚定的。这不用怀疑。

好文章中有福同享

转发了

转发了

????