网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

《我的世界》玩家发现外星人存在证据 绿宝石这么少是有原因的

探索地外文明一直都是人类一直以来热衷的事业,尽管著名宇宙学家霍金曾说过,不要尝试去与外星人建立联系,但是这依然阻止不了人类的触角伸向更深层的太空。那么《我的世界》玩家们是如何展示他们对于地外文明探索的成果呢?
外星人的头
作者:AStackhouse

《我的世界》玩家发现外星人存在证据 绿宝石这么少是有原因的-1.jpg

尖下巴,圆脑袋,巨大的眼睛是外形人的标准形象。然而作者这次并没有使用常见的墨绿色皮肤,而是给外星人赋予了多彩的颜色,看起来还有那么一点可爱呢!
51区
作者:AStackhouse

《我的世界》玩家发现外星人存在证据 绿宝石这么少是有原因的-2.jpg

关于51区的传说已经不是什么秘密了,在这片神秘的区域到底发生着什么样的事情呢?似乎众多猜测中大多都和ufo有关。

《我的世界》玩家发现外星人存在证据 绿宝石这么少是有原因的-3.jpg

秘密基地就是要高大上,巨大的铁质拱顶镶嵌着海晶灯,空阔的实验室里却空无一人。

《我的世界》玩家发现外星人存在证据 绿宝石这么少是有原因的-4.jpg

这些集装箱(明明就是熔炉)里到底装的是什么呢?恐怕是没有办法知道了。
外星飞行器
作者:JohnnyCoolwater

《我的世界》玩家发现外星人存在证据 绿宝石这么少是有原因的-5.jpg

不得不说在众多的UFO设计中,这是比较有创意的一个了。黑曜石外壳充满神秘感和黑科技,两只大鳌一样的东西应该是什么具有恐怖威力的武器吧。

《我的世界》玩家发现外星人存在证据 绿宝石这么少是有原因的-6.jpg

再来一张底部的近照,从轮廓上看倒是和B2轰炸机有几分相似。

《我的世界》玩家发现外星人存在证据 绿宝石这么少是有原因的-7.jpg

机身内部隐约露出的绿宝石矿石,大概就是神秘能量的所在了。
像素艺术:UFO
作者:Perceval29300

《我的世界》玩家发现外星人存在证据 绿宝石这么少是有原因的-8.jpg

这幅作品虽然粗糙,缺乏霸气和立体感,但是不得不说却几乎完美的匹配了人类对于外星人和UFO的所有认知:玻璃罩子、鸡蛋型的脑袋、绿色皮肤,还闪着各种颜色的耀光。
最后留给大家一个问题,你们觉得UFO降落之前射下的一道光柱到底是干什么用的呢?欢迎开放讨论哈!

本文版权归原作者今日头条所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://learning.snssdk.com/toutiao/v1/item_info/?item_id=6725705887219974664&app_name=news_article

第五张图是以独立日这部电影的外星飞船为原型的。

沙发

板凳