网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询
楼主: happy66.net

出道10年,好好的人怎么就疯了呢?

郑爽太在意外界评价了,包括现在各种怼人,其实非常影响自己情绪,会把自己逼疯。不在意的最高级表现就是压根不理你!只要做好自己本职工作,颜好钱又多,妥妥的人生赢家。

其实不太喜欢郑爽演的戏,但我觉得她这样的状态挺好!抑郁就该发泄出来,还记得乔任梁这个爱笑的大男孩,我一直觉得当初就是什么都憋着,永远用微笑面对别人,才会导致最后承受不住。管别人怎么看,自己开心才是最重要!奉劝大家,不管人家做了什么,没实质伤害你,请你善良!

挺喜欢周冬雨的

别的剧的演技我不知道,但青春斗的演技我觉得她诠释的挺好的啊!

我对蓝盈莹的印象是在赵薇的虎猫猫爸里看到的

看了看评论,觉得她作是有原因的,演成怎样粉丝照样买单,还自动帮她补全演的不好的原因,什么太自卑,自然不做作……但是粉丝真的不觉得自己是在捧杀吗?她都快三十岁了,黑子的话不听,但是有一些客观的联系总要听一下的吧,也许粉丝觉得自己可以支持郑爽创业吧,吃吃她家的餐馆什么的

郑爽本来就是心地单纯,但是不够自信,太在意别人的眼光,每演一个角色,都想把角色的优点留在自己身上,让大家更喜欢自己,演的多了,结果就迷失了自己,没有了自己的定位。归根结底,是内心不够强大,被太多角色顶替了自己的本性,所以神志迷乱,不知道到底怎样才好郑爽本来就是心地单纯,但是不够自信,太在意别人的眼光,每演一个角色,都想把角色的优点留在自己身上,让大家更喜欢自己,演的多了,结果就迷失了自己,没有了自己的定位。归根结底,是内心不够强大,被太多角色顶替了自己的本性,所以神志迷乱,不知道到底怎样才好

听说郑爽得忧郁症了?

我七零阿姨,就是莫名喜欢爽!单纯没心机……爱她没理由

郑爽的演技???,说实话,我很怀疑她居然是科班毕业的???