网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

我亲身经历的见鬼事件,保证真实!

2004年,我刚刚上大学的第一年,生了一场大病,休学在家。看过很多医生,不见好转。那一年发生了太多匪夷所思的事情,不知道是不是真的看到了灵异的东西。

那个时间,北方老家的房子是三间正房,爸妈在东间休息,我睡在西间,中间是客厅。我天天睡不好觉,天天晚上做噩梦。老妈按土方法,让我在床头下面放一把菜刀,还是没有用。我的床是南北方向放置,一直头朝南睡觉,这天晚上,我心想,换个方向睡觉,可能会睡着了,就头朝北睡下。但还是和以前一样,翻来覆去,睡不着,而且头脑特别清醒,我就强迫自已睡,模模糊糊,半睡半醒,到了大概一点多的时间。

朦胧中,听到妈妈起床的声音,也没有在意,就听吱呀一声,我睡的西厢房的门开了,母亲叫我的小名,我没有回应,就睁眼看了一下,看到了一个老太婆,过去北方老太太的打扮,穿着暗蓝色的粗布棉袄,大裤裆的棉裤,小脚,颤颤巍巍走过来,她就直接走过去,掀开床南边的被子,我不敢吭声,汗一直在流,她看到南边没有人,就掉头过来,刚好和我的目光对上,天啊,头巾下面是一个闪着荧光的骷髅脸,眼睛与嘴是空空的黑洞,我一动不敢动,直直的看着她走过来。记得当时窗外是昏昏的月光,房间黑黑的,她的脸荧光闪闪,很清楚,她看到我在看她,咧嘴笑起来,径直走到北头,笑着扑向我,我当时全身僵硬,恐怖的想大叫,但是嘴动不了。

当时想,嘴动不了,我鼻子还可以哼,我就用鼻子哼,爸妈在东厢房听到了,就叫我的小名,把房间的灯打开,我一下子就缓过来了,全身是汗,我把情况给爸妈讲了一下,问是不是老妈叫过我,老妈说没有,而且根本就没有起过床,老妈就在房间里骂了几句,因为整个过程我看的太清晰了,吓得不敢一个人再睡,就和老爸老妈他们一起睡,睡在爸妈中间,一觉到天亮。

这件事情过了有14年,现在仍历历在目,在写这段的时间,身上的汗毛都立起来了。不知道是我的幻觉,还是真的看到了灵异的东西。我所讲的都是真实的。

如果喜欢我的故事,敬请关注我,有更多精彩等着你~

本文版权归原作者所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6557648158355096077/

由于前段时间,媳妇儿怀孕,没有顾得上更新。好多朋友私信我为何好长时间没有更新了,在这里多谢各位粉丝一直以来对我的关注,今天开始重新给大家继续奉上真实经历~望大家继续关注~~~~[谢谢][谢谢][谢谢][谢谢][谢谢][谢谢]

转发了

转发了

转发了

转发了

我娘去世6年了,以前梦到她都是亲近的不得了,一点也不怕,和她在世时一样慈详。可今年3月份和我老婆梦到她,同时吓醒了,看表是夜里1点20。大哥能帮解释一下吗?

有一次也梦到在一个地洞中锁了一个长发老头,醒来便生病了。

老太爱上你了?

遇到过,差不多