网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

网友的真实经历:不只是灵异事件才让人恐怖

请点击此处输入图片描述

1、在我大概六七岁的时候,有一天晚上,我听到爷爷在外面叫我名字,我马上去开门,刚走到门口才想到爷爷不就在房间里吗?当时吓的要死

2、前段时间我妈出门,我在屋里睡觉的时候突然听见我妈喊了我一声,我当时迷迷糊糊的,以为我妈回来了,就喊了几声妈,没人搭理我。拿手机一看时间凌晨2点04分~ 本来想去客厅看看的,但突然觉得有点不对劲,然后我就接着睡了。

3、前年上中专,正常放假我没回家晚上出去上网,第二天中午回的宿舍睡觉,睡到晚上8点多就一直躺着,然后舍友晚上问我去上夜网不我说不去,他就去了宿舍就剩我一个,我就一直听着歌,到了11点多突然就特别的困,我感觉我刚睡着身体就没有知觉了,从头到尾我就感觉眼皮子能动,我就使劲睁,睁开了一点看到我身上浮着一个女的浑身透明,长发,整个身体的轮廓看的一清二楚,也就过了几秒钟一下子没了(真事),听过学校之前死过一男一女

4、还有我们学校新生玩笔仙,笔仙请出来了男的不信把笔扔了纸撕了就走了,两个女生出去上晚自习,我们学校到了晚自习时候只有楼道和班里灯是亮的宿舍都是黑的,他们上自习已经晚了,所以宿舍都是没有人,只有宿舍门是开的,俩女的从宿舍出去无意瞟了一眼刚待的宿舍看到一个女的一身白,没有腿在宿舍中间飘着看着她们,吓得跑去找学生会主席,刚到跟前其中一女的手一抬,脚跟离地,头仰着抽开了,我同学亲眼看到,其中一个男的大晚上指着窗户外面说她在那之类的话,校长请的道士都来了,说学校太阴,而且学校有俩鬼一男一女这他妈是最恐怖的,玩的两男两女最后都退学了,内个宿舍就是鬼宿,在没住过人,宿舍三楼就俩宿舍,内个宿舍刚好是最边边的。这件事过了一段时间,同届的一个男的晚上一两点跑宿舍楼门口的大厕所上厕所,出来的时候总感觉后面有人看他,结果一回头看到墙头上蹲着一个小孩看着他,吓得内几天都有点呆。 这都是我们学校发生的真事

5、清楚的记得小时候想睡着的时候有人在耳边说话,瞬间惊醒,睡意全无。旁边一个人都没有的,就我自己在房间。还好是开着灯的,不然要被下尿。。

6、前段时间的 梦见我表妹的奶奶(刚死),梦里她爪这我 要带我一起走,还跟我说她四点多身体就不行了 ,五点半就死了,她还没回家买豆腐,要带我走之类的。梦里我身边的人帮我拉开了她。然后她就被赶走了。重点是……她的确是下午猝死,而且后来我姨姨,她儿媳说的确是五点半人就没了……可是 没有任何人跟我说过她几点出事的,甚至家人也不会跟我说太多这些事……想想还是挺可怕。

7、我开了个宠物店。有一天晚上8点多。店里的狗突然全部开始叫。过了没1分钟我妈说我姥爷去世了。应该是他来看我最后一眼了。劝你们。亲人在世的时候一定要好好对待。好好孝顺。不然这种愧疚会陪伴你一生。哎。

8、之前和前男友在农村走亲戚, 是冬天回去的时候天黑了路过坟地,当天晚上就睡觉的时候感觉有人摸我胸又亲我,转头一看旁边一个透明的鬼脸,吓得我又说不出花身体也动不了,然后感觉那个鬼使劲掐我,幸亏我前男朋友拉着我手睡觉的,我就使劲掐他,我前男友醒了问我干嘛,我才能动的。之后一段时间就一直感冒发烧人也迷糊。后来我告诉他家人了,他家里人就烧了纸钱,然后过了两天我大下午迷迷糊糊睡着了,感觉那个鬼又来摸了我,然后说了声我走了,声音是个年轻男人。真事!从那之后我就经常遇到鬼,现在都习惯了不怎么害怕了,但是每次遇到都会倒霉一段时间又生病是真的

本文版权归原作者所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6406468320950173953/

小时候看到冰箱上有两个人,跟我爸妈讲,他们都说没有,然后我就一直哭,后来爸妈去请了一个法师之类的人来看,那个人也说没有,长大后才知道那是海尔兄弟。

我记得在我初中时期,那会我家人全都出去了,就我一人在房间里,我当时正在拿着手机跟别人聊天,聊着聊着,我听了一阵清晰的脚步声,从楼上下来,直到我房间门口停止了。我吓得都坐到窗户外去了,因为当时家里都没人。事后我跟我妈他们说,也检查了整栋楼,没人。

喜欢写灵异小说,有天晚自习不认真学习在那里正写着起劲呢,学校停电了,还好我有强大的心脏。

过年到三月底吧,一直感冒发烧,原来我是那种好几年都不感冒,就是感冒不吃药四五天也就能好的人。这次把之三十多年的药都补回来了,可是就不见好。后来还没事老哭,就是眼泪止不住的感觉,心里知道没什么不如意的事,后来请人看说是吓着了。有些事真的宁可信其有不可信其无

刚结婚头两年,心里有些压抑,总是出现幻觉,自己在家洗脸洗头发的时候用觉得身后有人看我;老公上班走了,我睡得迷迷糊糊的,就会有个人坐在我床边看着我叹气;自己睡得时候在枕头下压把剪子和菜刀,心里能安生一点。晚上睡觉的时候总是告诉老公(他在另一个房间玩电脑游戏)来我这屋,一定是先叫我,否则就菜刀招呼了,整整一年半,知道后来有了宝宝,真是印证了那句话:为母则刚

有一次在学校上晚自习,大概八点半,前面两排同学在玩笔仙,我们这一排在后面看着,刚好什么咒语都念完了,结果一个女生刚要去碰笔,啪的一声停电了。然后那天晚上全市就我们学校这一幢楼停电了,我们前后三排快吓死了。

我们上高中那会,有一次上早操,突然听见隔壁学校学生大喊大叫(两个学校操场隔了一堵墙),也不知道干啥呢。中午的时候,听说隔壁学校放假了。最后才知道,是闹鬼了。据说,正在操场开晨会,校长在上面讲话,突然就看见四个人抬着一个棺材出现在操场上,然后又不见了,好多学生都看见了,闹的太大,没办法,学校只好先放假了。

看来你们火焰比较低,怎么老遇到这些事,我似乎从没遇到过。。

你们有没有过自己正在做的事 觉得很熟悉 像以前做过一样