网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

灵异鬼事:三魂七魄!

《老麦讲故事》分享网友稀奇古怪的故事,如果你遇到古怪的事,不妨私信老麦,老麦帮你分享!

《三魂七魄》

小时候因为调皮,经常被父母打,下手还特别狠,有一次被打后,天天晚上做一个梦,被鬼追,一直到被抓到,惊醒,每天如此,连续一星期,最后不敢睡觉了。

后来我姑姑见我特别憔悴,就带我去看了个老中医。结果老中医看后说我三魂七魄被打散一魂一魄,所以才会被脏东西趁虚而入。后来他让父母在枕头下放几道黄纸,后来我就再也没做过这个梦,据说被打散的一魂一魄也被召回来了。

《半夜浇地》

我家农村的,那时候有的坟头都会直接在庄稼地里的,那时候刚好是浇麦子的时候,大家浇地都会排号的,有时候熬夜到晚上,也得浇完地。反正我记得有时候我爸妈半夜都会去浇地。

有一家人去的时候估计也是差不多半夜了,估计是去的太晚了,上一家的人浇完了也没等他,直接就走了。可那人去了后还是看到远处有个人影,他以为是上家浇地的人,就一边走一边问那人影,你家地浇完了没?

喊了好几嗓子那人影也没搭腔,他就拿手电筒一照,结果看到了一个没脑袋的人,当时吓得屁滚尿流的就跑了,回家以后就大病了一场,找那种神婆看说是吓掉魂了,那时候我们跟小伙伴也吓得只要是天刚黑就不敢出门了,童年的阴影啊,现在打字想起来都会起一身鸡皮疙瘩。

《附身》

小时候听我妈妈说过一个灵异事件,我们村里有个男的,家里有老婆孩子还出轨了,在外面还有了孩子,外面的孩子比家里的还大,天天不回家,他老婆拿他没办法,气的丢下孩子自己上吊死了,吊死的时候脚弹来弹去的,弹掉了一只鞋子。老婆死了半年不到就把外面的女人跟小孩带回家了,家里总共有六个小孩,安静的过了三年。

三年后,我们村里一家有个老人去世了,村里很多人在帮忙搭理后事,我爸妈也在。他后老婆晚上也正好要去那家,一个人走的时候被鬼附身了,嘴里一直说我的鞋呢,好冻脚,我的鞋呢,好冻脚!

很多人都觉得很奇怪,有几个老人一看就知道啥情况了,找了桃树枝抽她,直接抽晕过去了,醒来之后问她发生了什么事,她说什么都不知道。

后来听说是被那个人的前老婆附身的,找了村里的风水先生看了说是他老婆作怪,要把他老婆坟挖开重新埋,开棺看了很奇怪,三年了尸体没化,但浮肿了,后来重新埋了一次好了,现在他家大女儿的小孩都有他小女儿那么大了,还跟我玩过。

《老麦讲故事》分享网友稀奇古怪的故事,如果你遇到古怪的事,不妨私信老麦,老麦帮你分享!

好像老中医不会说什么魂和魄的。会说什么虚的

有一次出去是从脚心出去的,后来问过我师傅,我师傅说一堆没记住,只记住魂是从脑瓜顶出去,魄是从脚心出去

见棺大财大吉大利

有种找我!切

见棺发财!大吉大利

见棺发财!大吉大利