网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

婆婆给我女儿喝鸡汤给妯娌儿子喝菜汤,我换了孩子汤后,婆婆疯了

图片来源于网络
我跟老公结婚也有六年了,老公还有个弟弟,可惜这小叔子是个短命的。
小叔子也成家有四年了,跟妯娌两人还有个儿子,本来一家三口是过着幸福的日子的,可是那天周末三岁打的侄子一直嚷嚷着要出门去玩。
家里公婆不在,小叔子夫妻就带侄子出去玩了,结果三个人出去只有一个人还活着。
小叔子一家遇上车祸了,侄子被妯娌跟小叔子死死护着,所以没有受什么伤,可是小叔子还有妯娌却抢救无效去世了,只留下这个可怜的孩子。
那天因为女儿有舞蹈课,所以我没有跟小叔子一家出去,不然这后果不堪设想啊!

请点击此处输入图片描述
图片来源于网络
自从小叔子去世后,婆婆就变得神神经经了,半夜总是起床站在小叔子的房间大哭大闹,谁也阻止不了。
她还指着侄子开始骂,甚至一次还想掐死侄子,说是侄子害死小叔子的,要侄子下去陪他爸妈!
那次婆婆被公公打了一顿,还指着鼻子骂了一顿才没有再继续发疯。
我跟老公见侄子可怜,也越发疼他,日子就这样过了三个月,婆婆也慢慢恢复正常了,虽然没有再打骂过侄子,可是对侄子还是冷冰冰的。
直到那天中午在家里吃饭,因为是婆婆做的饭菜,所以我也不知吃什么。
结果饭桌上婆婆给女儿端了一碗鸡汤,给侄子端了一碗菜汤,见侄子那可怜的模样,我把女儿的鸡汤跟侄子的菜汤换了。

图片来源于网络
婆婆从厨房转身回来看到女儿喝的是菜汤一把就把菜汤打翻在地上,然后问是怎么回事,为什么女儿喝的是菜汤。
我说我把两碗汤换了。
婆婆突然就发疯的开始骂,然后扑过去把侄子抱住,她要抱着侄子去阳台,公公连忙拽住婆婆,我才从婆婆手里把侄子抢回来。
而婆婆大吼大叫的说:“我要杀了他,是他害死了我的儿子的,我儿子啊!他在哪里?他怎么不在家?我要去找他?他肯定在等妈妈了。”
婆婆疯了,一家人都不知道怎么办好!婆婆这样下去会做出什么傻事谁也说不定啊!
我说要不把婆婆送进精神病院,可是老公却不同意!还责骂我没有孝心,盼着他妈去精神病院!
被老公这样说我心里也难受啊!你们说到底该怎么办好?

儿子已经没了不是应该对孙子更好嘛?

孙子是儿子留下的唯一血脉,儿子没了应该对孙子更疼爱才对,我看不是奶奶疯了,是小编疯了。

小孩子没了父母已经很惨了,还被奶奶这样指责,真是太心痛了。儿子是她的心头肉,孙子也是她儿子的心头肉啊。

可怜的孩子,你要好好疼他。

带着侄子出去过离开你婆婆!

你当儿子养吧,以后肯定会对的好的,,好人有好报

侄子是小叔子夫妻拼死护着才活下来的,老太太应该加倍疼爱

估计老人觉得要不是小孩吵着要出去玩,儿子也不会意外死亡,所以让她魔障了

如果你们有条件带着孩子离开,跟着你们一起生活,要不然这么小的孩子心里会留下阴影,性格会变得懦弱或者扭曲,如果真的心疼就带回去自己养吧