网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询
楼主: flkin

恐怖故事:见鬼

小时候真看见过那些东西。

瞎编的,哗众取宠,这种故事多了去了,我小时候在农村从来没见过鬼,我们村有个很听说邪门的地方,每天晚上都有所谓鬼在号哭,五六岁时候去玩过,一个人,半夜两点。去一看就一大水管子,风吹那管口声音很大,鬼都是自己吓自己,心理作用根本就没有鬼的。有些小孩说有鬼实际上就是他知道大人害怕这个,恶作剧心理想吓吓人。今年扫墓的时候我侄子六岁,说坟墓上站着两个人,我就一句话,恶作剧的就不给玩手机,他马上承认了说恶作剧

都这么说,小孩不出12岁就能看见大人看不到的东西

小孩12岁后就看不到鬼了

这孩子没事儿净跟这瞎说

她只是想让你帮她,并没有害你,她对你微笑只是感谢你。

我相信,应为我亲身经历过,那时我十一二岁的时候,有一次我无辜的就肚子痛,应为家里穷我又是个不值钱的丫头,家里也没人管我,一直痛了几天人都奄奄一息了我妈才慌了,不过她没带我去医院而是去找了神婆,那神婆说我的魂被一个女鬼抓去了,要烧纸钱,银两去赎回来,然后晚上我妈就准备好吃的和纸钱,银两,拿到神婆指定的地点去给女鬼,第二天我就好了,这是我的亲身经历。

我九岁的时候那年夏天,晚上特别热,那时的农村没有空调电风扇,连电都没有,大家都习惯在外睡竹床乘凉,那天很晚了,可月光很亮,很安静,门前的那 条大马路(土路)突然传来像狼一样的嗷呜声,连着的几家人都从梦中惊醒,骇然的坐起来,不知道发生了什么,声音近了才发现,是一条狗用两条后腿立着,前面两条腿捂着自己的耳朵在走路,场景特别的诡异!我有个堂叔正至血气方刚的年龄,只见他抓起一把木椅子大喝一声使劲的向那狗砸过去,可能也是因为比较惊恐砸偏了一点,狗跑了,大家都说太邪门了!第二天,和我同龄的一个小伙伴早上去走亲戚,下午的时就淹死了,都说这不是巧合!

十几年前我们这有个有孩子,从车站走路跑去五公里外的山上,在一个墓地上转了一天,还是我老爸救了出来,脱了裤子摆在她头上,她才慢慢清醒过来,问她干什么了她什么也不知道,这是真事,乡下很多奇异的事科学也解释不了

我相信世界上有鬼,因为我六七岁的时候,真的见过。