网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

猫在店里抓苍蝇,一爪拍下去后小心翼翼捂着偷瞄,这动作跟人一样

喵星人的反应到底有多快呢?如果遇上一个让它感兴趣的生物,猫咪一个迅雷不及掩耳之势,绝对没有什么能逃过猫咪的爪子,像狗,老鼠,兔子这种动物,完全不是猫咪的对手。但是“夜路走多了总会遇见鬼”,今天终于见识到了猫咪的对手!

一家小超市店里养的一只宠物猫,大热天的不仅要帮忙看店还要劳心劳力的在店里拍苍蝇,“小员工“当的非常尽责呢。

(宠物猫)

猫咪在电子秤前盯紧了吧台上降落的苍蝇,偷袭姿势早已准备好,一爪子拍下去,猫咪很自信的以为把苍蝇压在了爪子底下。孰不知,苍蝇的速度可比猫快多了,早已经飘飘然的飞走啦。

(宠物猫)

慢慢的,慢慢的瞅一眼,哎呀!没有?

猫咪傻呵呵的偷瞄苍蝇,小爪子一开小头一歪,好像跟我拿着苍蝇拍打苍蝇没什么区别呢……真是被这动作萌呆了。

(宠物猫)

可爱的猫猫这是又要成精了吧,明天准备个苍蝇拍,是不是能专门拍苍蝇了啊~~~

猫狗界责编:XW(素材来源抖音,如有不妥请私信小编删除哦,笔芯)

本文版权归原作者所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6555315509741486600/

太萌了,这小姿势,太招人稀罕了

现在的动物都成精了[我想静静]

小心翼翼偷看的样子好可爱

突然想起我家那只公猫,这是个真事儿,夏天蚊帐里头进了个蚊子,我跟妈妈找了半天,都没把蚊子拍死,结果我们家公猫跳起来,两个爪子一拍,蚊子不见了,然后我们从它两个爪子中间发现了蚊子的尸体。真的跟人两个巴掌拍蚊子的动作一模一样,快如闪电啊。

我家的猫,会拍苍蝇,蚊子,壁虎,小虫子,拍死了,给你表功,叫你去看,拍不住撒娇,发急,哼哼叫。

以前我在厨房切肉丝,猫咪在旁边坐着,中途结了电话,等我回来,咦瘦肉没有了净剩肥肉,猫咪一本正经地还坐在旁边,把脸歪过去不看我,你说这肉哪里去了?

可爱,我家喵昨天拍了一个飞虫,自信满满的,太可爱了[呲牙]

我的三花,夜里出去,2点回家,每个腿上都套了个金戒指,嘴里还叼了3个金项链。弄得我第二天在小区贴失物招领,整个小区的人都说这特么的才是招财猫…为了避免麻烦,我下午就送乡下去养了…

苗的速度不是很快吗,怎么没有抓到[捂脸]