网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

中二病是“绝症”,一天不犯病浑身不自在!

现如今动漫的影响力越来越大,而中二病的传播速度也越来越广泛,随着年龄的增加中二病的病症也在增强,称呼为“绝症”也是理所当然的。

下到五岁小孩,上到五十岁大爷大妈,中二病无处不在。尤其是动漫中近些年出现了无数的中二病代表人物,想不得病都不行,今天来为大家盘点一些让人崇拜的中二患者。

小鸟游六花——《中二病也要谈恋爱!》

番名就是中二病开头,可见这是部对于中二病有深刻研究的动漫。本来是位还算正常的萌妹子,只可惜近朱者赤近墨者黑,在初中时被勇太那个中二病给传染了。经典语录:“遵从血的盟约,我在此召唤汝。出现吧黑暗泽克斯原始型二!爆裂吧现实现充!粉碎吧精神!放逐这个世界!”。

乌贼娘——《侵略!乌贼娘》

从小就被中二病缠身,总是想称霸宇宙,虽然身材娇小可爱,但是理想很伟大。不过那么可爱的中二乌贼娘还是乖乖的做店招更有前途。

伊万莉玛利亚——《这个美术部有问题》

灵魂画师级别的中二病少女,粉色秀发,丸子头双马尾,在中二的道路上也是一朵奇葩。近可卖萌,远能范二。经常抱起内卷昴开始埋胸杀,总会是加上自己独有的喵喵口头禅。但是相对于很多现实虚幻不分的中二要好很多。

神崎兰子——《偶像大师Cinderella girls》

“头发诚可贵,手指价更高,若为兰子故,二者皆可抛”重度中二病患者,拥有魅惑众生的语言,在动画中,为了理解“兰子语”武内P还特意准备了一本记录“兰子语”的笔记本。令人意外的是,并非中二病的赤城米莉亚却完全能够理解“兰子语”。米莉亚一定会被同化的。

富樫勇太——《中二病也要谈恋爱!》

经典语录"漆黑烈焰使(Dark Flame Master)",曾妄想右手封印着黑炎龙而在手臂上绑着绷带,中二时喜欢穿黑袍,武器是一把大剑,口头禅是"被漆黑烈焰吞噬殆尽吧!勇太不仅是中二病患者,还是一位具有强力传染性的患者,六花就是因为小时候被他的中二病行为感染导致长大后也中二了。不过最后积极配合治疗,妄想隐藏自己的中二绝症,不过纸包不住火,终究还是要爆发的。

凉宫春日——《凉宫春日的忧郁》

一位每天幻想跟外星人、未来人、异世界人、超能力者交朋友的中二患者,刚开学同学们就被凉宫的自我介绍给惊呆了“我对普通的人类没有兴趣,你们中要是有外星人、未来人、异世界人、超能力者,就尽管来找我吧!以上”最可怕的是为了除人类外生物建立了SOS社。

喜欢动漫的小伙伴们可以点击一波关注哦,我们将持续为您带来更多有趣的动漫资讯,后期也将推出动漫视频解说等一系列作品。 本文由社员【小萌】倾力奉献。

本文版权归原作者所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6542472298874536456/

我感觉自己就有点中二。。。。。。

中二病始祖不是丹生谷吗[捂脸]

看到伊万莉就想到伊万里胡桃(*°°)=3

乌贼娘觉得相泽大姐大恐怖的请举手~

在做的勸個位哦豆豆尤,你們的歐尼桑哦,實滅世天尊,噢哈哈哈哈,噢哈哈哈。

黑猫呢,美爆了

冈部伦太郎呢?[机智]海藤小天使呢[机智]

黑猫呢

人不中二枉少年