西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。

我去前夫家看女儿,后妈给孩子夹个鸡腿,我得绝症后送她百万财产

我和前夫离婚六年多了,前夫因为经常去出差,我生了女儿后,跟老公的关系越来越不好。

我把全部的精力放在工作上面,整天忙于工作,晚上应酬,喝得醉醺醺才回家。

公婆一直带着女儿,我父亲2010年的时候,因为突发脑梗,为了给我父亲看病,我花了不少钱。

老公不愿意出太多钱救我的父亲,后来的钱都是我找朋友借的,我们夫妻感情有了裂痕。

那段时间,我自暴自弃,基本赔了很多钱。

后来前夫跟我提出了离婚,他说我不顾家。

我们离婚以后,房子归前夫,我带走10万块钱的现金和女儿。

前夫是银行的普通员工,而我是自己在创业做生意。

我重新鼓起信心,为了给女儿更好的生活,我开了一家卖家具的公司。

我主要做的是外贸行业,从订单发货到宣传和联系客户,都是我一个人在忙。

几年以后,公司慢慢发展大了,我就招了十几个个员工在公司里里帮忙。

我的公司到现在每个月已经能赚十几万了。

前夫后来又再婚了。

我见过他的现在的老婆,长得非常的温柔,说话也是文文静静的,从来没有发过什么脾气。

他老婆是幼儿园的老师,逢年过节,前夫都会把女儿接回去吃饭。

女儿回来以后,我就会问她,后妈对你怎么样?

女儿小薇总是笑着说:后妈拿出童话书,问我想不想听小红帽的故事,而且后妈还把两只手伸到头顶上,做个可爱的兔子动作!

女儿很喜欢就位漂亮的阿姨。

我因为生意上的缘故,经常会熬夜加班,去年我就查出得了宫颈癌,医生说这个病治不好,最多也就活个一两年的时间了。

我特别的难过,第一想到的就是我女儿了,爹娘老了,我又没有其他的兄弟姐妹。

女儿非常可爱懂事,我走了之后她该怎么办?

我对所有人瞒着我的病情,一是怕别人知道了会笑话我,二是不想让家人担心。

从去年开始,我就把女儿送回了前夫家。

我对前夫说,我要再婚了,没有精力照顾女儿。

前夫虽然有些生气,但是毕竟是他的亲闺女,他二话没说就把女儿接了过去。

女儿周末还是会回来看我,女儿在前夫家住了半年多。

女儿说,后妈对她挺好的,而且公婆也很疼她这个孙女。

我还是不放心,我偷偷的去前夫家看望女儿,中午的时候,婆婆做了一大桌子的菜。

我看到婆婆挑出最大的鸡腿儿夹到她儿媳的碗里。

孩子后妈很自然的接过鸡腿,然后把鸡腿放进我女儿的碗里。

第二天女儿学校要组织郊游。

后妈为女儿准备好了一切东西,包括毛毯,牛奶,湿纸巾,晕车药,还有温度计。

后妈反复叮嘱女儿:一定要好好听老师的话,不要乱跑,放学了,早点回家吃饭。

我还听女儿说,后妈每次出去逛街,都会给她买玩具,而且愿意掏钱让女儿上重点小学。

她后妈不愿意让别人说她亏待了我女儿。

那天我跟婆婆聊了很多,我就把女儿拜托给了婆婆和她后妈。

几个月后我做了手术,躺在床上,瘦的不成人形,身上插满了管子,我爸妈在旁边照顾着我。

我不敢让女儿知道我的病情,我知道她后妈是个好女人。

我真的非常感动,在我人生最后的一段时间,我定了一份遗嘱,把公司的的百万财产全部送给孩子后妈。

我把公司卖了,剩下的几十万给我爹娘养老。

我安排好这一切以后,他们才知道我的病情,孩子后妈带着孩子和前夫一起来医院看望我。

孩子后妈看到瘦骨嶙峋的样子,哭着给我耳边说:大妹子,你放心,这辈子我一定会好好照顾小薇的。

就算我以后有了孩子,我也会把她当做我的亲生女儿一样。

前夫也对我郑重的点了点头。

本文版权归原作者所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6537929727351456259/

支付宝扫码领红包!
为啥不定遗嘱把钱留给亲女儿要留给后妈,地球人都不相信这种事情。

为什么叫大妹子,不叫姐姐

这就是个故事

吹嘛,不吹会死

后妈真好[赞][赞],好人一生平安,这下你可以安心的走了。

我系好人,你前夫两公婆也是好人,你的事太感人了,希望你能战胜癌症,恢复健康,好人会有好报的,你一定没事。

一个有情有义,一个心地善良,总算完美,愿你到了天堂那边没有痛苦!

为你们俩个好女人点赞祝你早日康复。

宫颈癌不是割了就好了吗