网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

[文学] 老婆出差,半夜醒来发现岳母在我枕边,吓得我滚下了床

有些事情真的很难对别人说出口,尤其是家室,最近就发生在我面前,想起来我还惊魂未定了,那就是发生在岳母身上的事情,但老婆一家都觉得很正常,我有些无语。

我是入赘到老婆家的,我们结婚两年还不到,目前还没有孩子,当时因为老婆家要拆迁所以我就把户口迁过来了,岳母说了,我入赘进来会给我爸妈20万,所以我毫不犹豫的就同意了。

我爸妈身体不太好,我家里还有个大哥,我上大学所以的开支都是大哥给的,大哥为了这个家初中毕业后就出去打工了,他失去了很多,所以之后家里财产之类的我都不会跟大哥去争,我入赘出来是个更好的选择,还能帮到家里。

当然我也不是吃软饭的,我自己工作还不错,我是做设计的也有一万多一个月,老婆是做业务的,我俩平均下来工资差不多,婚后我一直跟岳父母住在一起,我这个人比较老实,所以跟长辈们也不会产生什么矛盾,岳父母对我也不错,也不会因为我入赘瞧不起我。

我工作还算稳定,每天都能固定的时间下班,老婆跑业务不太固定,有时候要出差很多天,我劝过她好几次了,让她找份轻松点的,家里又不是没钱,说句难听的,拆迁的钱加上分的房子我们下半辈子根本不用愁了,但她硬是要做一个女强人,我也没办法。

结婚两年来我们全家相处的一直就很和谐,可不和谐事情还是发生了,而且就在我们家里,事情仅仅是上周发生的,事后我都惊魂未定。

当时老婆出差要在外面待个3天,其实我也已经习惯经常一个人睡,跟往常一样跟老婆视频完后,我早早的就睡着了,因为我晚上可能水喝多了,半夜被尿憋醒了,当时准备起来,因为习惯不开灯去上厕所了,但我刚一起身发现身边有个人,我当时还以为老婆回来了,当我开起灯的时候我懵了,吓得我滚下了床去,怎么是岳母,当时岳母被我惊醒了,她也很吃惊,怎么跑到我房间来了,最后惊动了岳父,后来我才知道岳母有梦游症,不过这件事挺尴尬的,之后我就把房门锁了。

老婆回来后,我问她,她才告诉我实情,岳母确实有这个病,让我以后自己注意点,还好当时岳母已经睡下了,要不然她在走路的时候把她弄醒可能会有不好的后果。

各位网友,这种病能治吗?现在想起来真的很瘆人啊,我还要跟他们生活几十年的啊,我也是第一次见到这种情况,我还是那句话让老婆别干这工作了,经过岳母这事,晚上我一个人睡实在靠不牢了,偷偷说一句,我这人胆子确实挺小的,之前看鬼片还被我老婆吓到了,之后就一直被她嘲笑,你们说我该咋整?

本文版权归原作者所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6537837074668585476/

闩门睡觉就是了。岳母有病,她又不是故意的,你勿需惊恐。

还唸过大学呢,这如少儿般智商情商。丈母娘有病,治疗就是,有甚尴尬的,莫非你有非分之想。

当做自己的妈妈!

锁了就没事了,这事解决方便,有什么关系。

编吧,编也要编得有点水平,你家的房间是不装门的吧?

胡编乱造

岳母一样照干![大笑]

是病应该要理解,是性,应该去避让或分住,切勿不能做对不起老祖宗的人。

你是个啥玩意