网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

【绝症下的坚持】

【搏】

荣誉面前众人赞,背后深藏是辛酸。

曾叹人生无路走,“绝境”搏出一片天。

—— 国际重度罕见病加重度肢体残疾的患者,从出生就开始与“死神”较量。周身皮肤反复破溃,体无完肤。步履瞒珊跌跌撞撞的,我走到了今天。有人说我“命大”,呵,的确命大,年前住院查出严重皮肤癌,让我出院回家,回家干什么,相信大家明白。可我目前病情稳定,瘫痪在床,每天却也过的充实。当然这离不开父母的日夜照料。三张照片里的“荣誉”,是几年前获得的。不是来这炫耀,只是借此跟大家简单讲讲我的故事。开头的诗是前些天的“感慨”——严重的先天性疾病,让我完全失去劳动能力。全身皮肤一碰就破,衣服每天和破溃处黏连,所以门都很少出。学倒也上过,9岁时。上两天休三天的凑合上到初中二年级。之后便更很少出门。2005年,自学上网,而后自学心理学,开设了我自己的公益助人电话专线。又自考心理咨询师专业,在母亲的陪护下去考场经过全国统一考试,拿到资格证。在网上诸多心理督导老师的引领下,试着做起了专职心理咨询师。为各地来访者(各类心理问题的求助者)做远程咨询,直到今天。公益热线到今天做了13年。专职心理咨询做了8年。不是自夸,做的都还可以。之前的荣誉不想多提,毕竟已经过去。只有那奖章,证书和奖杯,无声记录着我巨大病痛下的咬牙坚持和努力。无力做任何事情的我,用“不服输”的韧劲,最终硬生生为自己“搏”出一条人生路。头条的老师朋友,如果愿意帮我转发,是给我最大的支持和帮助。我,也需要大家的支持!感谢!!

本文版权归原作者所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6536416271930491395/

不能放弃

为你点赞,真真切切的正能量,朋友们帮转起来,谢谢大家。[谢谢][谢谢][谢谢][谢谢][谢谢]

读后太震撼了!![谢谢][谢谢]希望你快点[谢谢][谢谢][谢谢]好起来!!