网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

狗年最走心的20句个性签名:能伤我最深的人 ,偏得我心。

曾经,我想和你分享我的所有秘密,但现在,你成了我心底的秘密。

红尘十丈,茫茫的人世,竟还是自己的来处。

一天很短,开心了就笑,不开心了就过会儿再笑。
66c8000036a2d04303a4

我努力寻找希望,生怕幸运就在身边,却被我粗心错过

能伤我最深的人 偏得我心

所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的爱人,一帮值得信赖的朋友。

我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。

但那人,我知,我一直知,他永不会来。

被爱的时候,我们都渴望长久,可是每个人都在放弃,哪里还有天长地久。
66c20005849d00ee95f2

若无其事,原来是最好的报复。何必向不值得的人证明什么,生活得更好,是为了自己。

是你的,就是你的。越是紧握,越容易失去。我们努力了,珍惜了,问心无愧。其他的,交给命运。

人生最大的幸福,是发现自己爱的人正好也爱着自己。

你走的太急, 我开始怀疑, 曾经你是否来过
66c5000186678d7f7d7d

爱情不在于说多少次“我爱你”,而在于怎么样去证明你说的是真的。

一人花开,一人花落,这些年从头到尾,无人问询。

那时,你的微笑,慌乱了我的青春。

很多事情,我并不是不知道,不在意,只是不想斤斤计较,不想戳穿你。那么请你在骗我的同时,也请注意点分寸。
66c3000584dc038dc653

人生是一种承受,需要学会支撑。支撑事业,支撑家庭,甚至支撑起整个社会,有支撑就一定会有承受,支撑起多少重量,就要承受多大压力。从某种意义上说,生活本身就是一种承受。

你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒

不打扰,是我唯一可以送给你的礼物。

人与人间的信任,就像是纸片,一旦破损,就不会再回到原来的样子。

本文版权归原作者所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6528587111497466382/

[赞][赞][赞]

人生最大的幸福,是发现自己爱的人正好也爱着自己。

我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。  但那人,我知,我一直知,他永不会来。

我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。 但那人,我知,我一直知,他永不会来。

若无其事,原来是最好的报复。何必向不值得的人证明什么,生活得更好,是为了自己。

很多事情,我并不是不知道,不在意,只是不想斤斤计较,不想戳穿你。那么请你在骗我的同时,也请注意点分寸。

遇见你,我知道了什么是爱。你离开,我知道了什么是痛!

转发了

伤我最深的人,偏得我心