网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

那天下午五点左右、我看到一个小女孩(笔者亲身经历的灵异事件)

朋友们、晚上好。夜猫子时间又到了,这几天打了鸡血,夜夜热情高涨。  马上一点了,却无丝毫睡意。这样吧,给你们分享一下我曾经亲身经历过的灵异事件吧。  大概 是1998年下半年,具体哪一月已记不起了。通过这件事情,彻底颠覆了我的什么无神论,世上无鬼的说法。 那时家里有一辆营运乡镇的中巴车刚卖了,我老公闲得没事,吃过午饭就出去打牌。我则在家收拾碗筷,等我干完这一切的时候,还特地看了一下时间,差不多5点的样子。我就想,我老公在哪儿打牌呢?想出门去找他。 那时只有BB机,不像现在人人都有手机,于是、我出门了。

5e78000528708b9971a2

出门在第二个拐角处,只要一抬眼、就可看到我婆婆屋前的洗衣板。就在我抬眼那一瞬间,我清楚地看见了一个小女孩的背影。齐耳的短发,低着头在我婆婆门前那块洗衣板前面站着,自顾自的玩耍。看那背影,就像我邻居黄孃的孙女,所以当时我也没在意。径直走近,正准备和那小女孩打个招呼,(因为我们都挺熟的)我一抬头,哪来的人?我的个天,我知道看见了脏东西了。讲到这里,我要特别声明一下,如果小女孩要回她奶奶家,就必须和我插肩而过。可是,她没有。

5e7800052d07eaedc0b8
待我走到那块洗衣板前,我看到我婆婆的门是半掩开的,我婆婆当时肯定在屋里休息。和我婆婆两对门的陈婆婆家的门是开着的,于是我紧张地大叫着喊:“陈婆婆,文文是不是在你家?”因为黄孃的孙女就叫文文。陈婆婆说没有,我说那我看到鬼了。就那两三分钟就消失了。

5e7a0005223a73883e05

听见我大声嚷嚷,我婆婆也没有出门来。晚上,我和我老公说起这件事。他说,肯定是他那个淹死在沼气池子里的妹妹 ,死的时候就是那发型,刚刚会蹦蹦跳跳的走路,还不到一岁半。打那以后,我婆婆骑自行车遭摩托车撞倒,住了半个月的医院。再后来,又患直肠癌 ,等查出去来时,已经括散到肝脏了,我婆婆走的时候才59岁。现在想来,可能是婆婆阳寿将近,小女孩来找她妈妈了。

亲爱的朋友,我是英子,如果喜欢,请关注我!

本文版权归原作者所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6517646280607400455/

这个说不来,迷信这东西,有些现象到今天科学家们也无法解释的,但做人做事,问心无愧就行。管它鬼也好神也罢…坦当做人做事…

看了这篇文章,感觉就像真的一样

早上好!谢谢亲来访。是真的亲 ,相信我,我亲身经历。

真的?

欢迎朋友们评论,说说您的看法。