网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

网友盘点发生在他们身边的那些奇人奇事,我想问:这些是真的吗?

网友盘点发生在他们身边的那些奇人奇事,我想问:这些是真的吗?
509b0004bb0f2b5e2ef7

5099000533e8d5623a2f

509d0002fe33f6b84f30

509a00051651e564472b

509e000279a3473fa504

509e000279b019dba3ac

509d0002fe66f02eb658

509c0004c11f943b474b

509b0004bb8b138d4344

509d0002fe8c8b68b822

在你们的生活中碰到过哪些奇人奇事?

本文版权归原作者所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6502282328868389389/

中医传承需要努力和天份,所以中医大师凤毛麟角。而中药造假,更是毁了好方子。

告诉大家一个真实靠谱治疗烫伤的土方子,自己用过的。 十几岁时候在外打工 煮热牛奶,滚烫的牛奶一不小心打翻了,当时是夏天  大腿一下烫的皮都掉了  下午就赶紧回老家  烫伤太疼了  用万京红还是什么的一点不管用,后来我妈就找人问土方子,从地里挖蚯蚓 洗净  撒上白糖  蚯蚓就化成水了,用棉棒沾这个涂抹烫伤处   干了再涂抹  当天晚上干结  用了没几天就好了  当时烫的真的挺严重的  现在没留疤 不知道对烧伤管用不,以前妈妈还活着 受伤回家找妈妈 家人想尽办法让你不受症,现在就不行了  万事小心吧

听说学传统中医 还得看生辰八字 八字不合都学不会

中医本来就是最大的瑰宝,结果现在却用西医把自己老祖宗传下来的丢弃,甚至没落,这也是种悲哀!

妈妈没生病的前半年,村里来了个老中医,在一群人当中他给妈妈说,你把我的药吃上几副,可以延年续命,要不你一旦生病就是抢救的那种,妈妈当时特别生气,以为是在诅咒她,就没当回事,半年后,妈妈查出肺癌晚期,所以我相信真的有高人的存在

好多民间中医的医术失传了,太可惜了。

我儿子刚满月时咳嗽,送医院,医生说是肺炎还有败血症,特么的吓死我了,要住新生儿病房,一个星期不许探望,花了八千多,出院了还是咳嗽,后来找了一个儿科专家看,她说是喉软骨发育不全补补钙就好了,我在外面药房买了三百块的钙粉没吃完就好了,关键是要遇见医德好的医生

一九七八年我吃西瓜把瓜子卡在气管里,医院说开刀取出,我怕疼不做,当时沒卡死还有间隔还能出点气,听别人说许昌北有一个能治,就去了,我是太康县的,离他那有两百里,第一次坐火车,大概用几秒钟就取出了,沒有要钱,我父亲铪他买了几包烟,我现在还能想起救命恩人,他如果还活着得有一百岁了,非常感谢他

中国为什么人口最多,古代得病死的少。很多在现代难治的病,古代老中医会治的好。救死扶伤大概就是这样。