网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

高手在民间,你见到过哪些奇人奇事,或者科学无法解释?

我们经常说高手在民间,俗话说大隐于市

那么从小到大你一定见过或者听过许多奇人奇事,或许这些东西科学无法解释

看看大家见过的吧
509600009967e7727b60

5097000028d3162519f8

50950001bcc808ec39f3

5097000028f1ab85e13e

5097000028d17d5a16ba

50940001c5bf078e33b6

5097000028f001c01ce8

509300021b1f66c2c4f2

4e80000202b6bce820bd

50950001bcc9bca0fb5f

4e80000202b8ef3264a4

5097000028d6cc41f023

说出你的故事吧

不一样的情感号,不一样的人生情感爱情婚姻故事

绕树三匝,此木可依

本文版权归原作者所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6501483053624328717/

我女儿一出生就有羊癫疯,我们看了很多医院花了不少钱,在她4岁时碰到一个居士,他给女儿配了一副药吃了49天,现在女儿已经上大二了,身体健康没再犯过一次!希望这个居士身体健康!

我父亲跟我讲他的真事。 八几年时父亲得了胸膜炎在哈尔滨住院。要打的药得做试敏,一连十多天都是过敏。 一日中午睡着了梦见了辽宁儿时的伙伴(当年已死)。他看见我父亲说:你咋来了,这不是你来的时候。我父亲说现在住院呢。那人说你回去吧,没事,我去给你求情。 我父亲醒后再做试敏都不过敏了。

中医。风水。占仆。老祖宗留下来的东西。还能传承多少代呢……

我说个我自己的 我总是能看到不干净的东西 我初三的时候(我现在大1)半夜做梦我太奶跟我说话说家常,然后说给我做饭吃,就去厨房了,我一下就醒了,然后还真的有点饿,就去厨房找东西吃。就模模糊糊看到了我太奶的虚影(我太奶在我初二过世了)我也没害怕因为我太奶对我特好,我太奶说我眼睛有点东西就伸手揉了一下我眼睛,再睁开就看不到了 后来做梦我太奶说以后就看不到她们了 让我不用害怕了

我姑姑前几年一直在绣一副弥勒佛,后来没有耐心就不绣了,只差几针就绣好了,后来我表弟发高烧怎么都不好,在市三甲医院待了好几天都不好,后来我奶奶说去请个“神婆”看看,那人就问我姑姑是不是家里有没有绣完的佛像,继续绣完挂中堂就好了,我姑姑回家绣完最后几针把画挂中堂,当天晚上我表弟就好了!   神鬼这一说,虽然我没亲眼见,不过   我信

我奶奶以前年轻时买过小贩的一小瓶药粉,哪里有斑或者伤疤一抹就好、我脸上有斑、奶奶总是念着要是当时多买几瓶就好了,再也碰不到那样的东西了

科学的尽头是玄学!

我有一个大学哥们,大学就沉迷玄学,毕业后他给自己定了个目标,拍摄一部风水堪舆,寻龙定穴的纪录片,去年他路过我家乡,我请他喝酒问他纪录片如何,他给了一个u盘,说是3年多的没怎么编辑的片子,我看了后,整个世界观已颠覆,尤其那盗墓的,黄河水怪的,黑巫术的……他说这东西电视不能放,也告诫我不要传网上,今天忍不住了在这简单说说,毕竟所谓迷信也是老祖宗流传下的技能,我始终相信存在即合理。

求约,好好交流一下