网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就 而我不愿意将就

59460004c7f5f1688982

《何以笙箫默》是一部以何以琛和赵默笙的爱情为主线的小说。在这部小说里,痴情的帅哥何以琛给我们留下了很多有关于爱情的经典名句,现在小编就和大家一起欣赏。

1、如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就,而我不愿意将就。
59440004ca889f605ac0

2、他们给我十年,我要默笙一辈子,我屈从于现实的温暖。
5949000444ff3b23848a

3、从现在开始,就算我们一辈子相互折磨,我都不会放过你。
594700049f897621a61e

4、我一直很清醒,清醒地看着自己的沉沦。
5949000438332e33bf7e

5、如果那里天气晴朗,那你就留在那里;如果那里风雨凄凉,那你就赶快回来;把那里,把那个人完全地忘记。

6、平静是因为有所决定,决定了要等下去。
594800043608a4c3448d

7、我考虑过了,如果三年后你注定是我女朋友,我何不提早行使我的权利。
594700049e3095d880fe

8、等待不可怕,可怕的是不知道什么时候是尽头。

9、既然我找不到你,只好站在显眼的地方让你找到了。
594700048d6fc901c7cc

10、我不是喝醉了,我是疯了。赵默笙,我是疯了才会这样让你践踏。

11、“经过那么多年,我还是输给了你,一败涂地。”
59460004bb8566e0e90d

12、悄悄,是离别的笙箫,沉默,是今晚的康桥。
59460004b73b19c21014

本文版权归原作者所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6512785743855747592/

这个电视剧真的很好看

唐嫣

糖糖