网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

母亲车祸我去输血,被告知血型不符,原来我是被扔掉后抱养的娃

一个人如果对自己的事业充满热爱,并选定了自己的工作愿望,就会自发地尽自己最大的努力去工作。如果一个人一生当中没有任何目标,那他最终就会迷失自己。

我觉得自己不是人,因为父母没有凑够彩礼钱,我的婚事吹了,气得我和父母不联系,三年没有回家,知道真相之后,我非常后悔。

我家是农村的,父母都是靠种田种地为生。我很早就出去打工了,由于我性格内向,没有交到女朋友,父母就托媒人,安排相亲,是隔壁村的,叫冰冰。人长的漂亮,乖巧懂事事,性格也很好,很会说话,我一下子就喜欢上她了。
593c000068e84ea31f9b

图片来源于网络

我们开始恋爱,她花钱大手大教,我的工资就三千,两千就要花她身上,她还嫌弃我抠门,不舍得为她花钱。我很喜欢她,钱不够,我就向家里要钱。

谈了半年,双方父母都催我们结婚,我和冰冰就商量什么日子好,可冰冰父母说,结婚要盖大房子,彩礼最低15万,说他自己女儿条件好,有钱人等着和冰冰相亲,如果拿不出来,这个亲事就算了。

我和父母说了,让他们拿彩礼给我结婚,我真的很和她结婚。父母说,家里只有八万块了,这都是老本。
59410000425fad00325d

图片来源于网络

我去和冰冰讲,彩礼钱能不能少一些,女方就是不同意,我回家让父母去借,可是父母说借不到这么多钱。我觉得我父母真没用,给我娶媳妇和盖房子的钱都没有,我联系冰冰,冰冰不理我了,我们两个的婚事就这样黄了。

因为我的婚事黄了,我一直埋怨父母,谁叫他们把我的婚事搞黄了,一气之下,外出三年都没有回家,也不打电话给家里。过年过节打电话也是对他们冷言冷语。

有一天,接到电话,是医院打来的,我妈被车撞了,我一听赶紧去医院了,人在抢救,失血过多,需要对应血型输血。我立马拎起袖子,说输我的吧,护士了解我的血型后,告知血型不适合,我直接傻了……
5939000620b4c5448852

图片来源于网络

我爸把我拉到一边说,我不是他们亲生儿子,我是被亲生父母扔到街上,他们捡来的。我不相信,我爸拿出我的出生纸条,我一看,都震惊了,父母养育了我二十多年,无怨无悔,我还在向他们要这要那。一瞬间觉得自己真是个不孝子,后来母亲被抢救过来,我跪在母亲床头,久久不能原谅自己,为自己当初的无知行为懊悔不已……

本文版权归原作者所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6511664225402749447/

有道是苦海无边,回头是岸。往后你一定要好好工作,努力挣钱,尽你的全身心去赡养和孝顺父母,这样才能追悔你的一生,做一个自强,自立的男子汉。

知道感恩的人将来一定错不了

回头是岸,知道感恩,是个纯爷们,今后好好做个孝子,珍惜眼前的一切,知恩图报,幸福生活将会实现。