网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询
返回列表 发新帖
楼主: 不换方略

得了绝症,是倾家荡产去医治还是顺其自然生活,为什么?

我要是得了不治之症,我会放弃治疗,不想拖累家人

顺其自然吧,谁都知道生命的可贵,可是得了癌症就是绝症,耗资耗力,好了只能多维持一段时间,不好了,人才两空,我也是癌症病人,做完手术,我不要求花了,顺其自然,今年第四年了,我想想也赚了,老天要收我顺其自然吧

建议安乐死合法

过去是治病救人,现在也是治,但是慨念不同,出发点不同,明知治不好,医院,患者家属同心协力往那好的方向努力,到最后,把患者治死了,钱他们挣了,家属却弄了个人财两空,举步唯艰,这就是现实。

强烈要求国家立法安乐死!

看了这么多评论感觉现在的人们是聪明了还是医院太黑暗了一时心里五味杂陈死都不容易

希望国家实行安乐死。人到绝症花钱不说受疼难已成受

我家人得了绝症,我就不送医院如果我得了绝症,我会拒绝家人送我去医院,因为中国医院是用来交易的,其次才是治疗,等在医院扔了大几十万,亲戚家人实在是借不到钱了,医院其实是看在眼里的,等你真的拿不出钱的时候,医院会劝你等死吧,没有治疗的意义了,其实绝症本来就没有治疗意义,只不过在中国这个国度亲情大于天的,医院也正是看到了这一幕所以才会大发特发的挣大钱,等病人呗被榨的一点油水都没有了,才告诉你没有治疗的意义了,病人也不是傻子,为什么得了绝症还非要去治疗呢,能治的好还叫绝症吗?当老人在世的时候好好孝顺老人,即使老人百年之后,做儿女的一滴眼泪不掉,没人笑话,那么老人在有生之年得不到儿子的关爱,等老人没了的时候,哭的死去活来,街坊邻居照样笑话,我就是我,不一样的烟火。