网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

猪圈下雨坍塌显露13具尸体,晓得他们身份后,农民慌了

现在农村家庭中都会喂些牲畜,养大卖钱或者留着自家食用。因而家中都会建有一个牲畜圈,绝大多数以养猪为主。牲畜圈用黄泥将杂草搅拌在一同,十分不巩固,存在很大的安全危险。
53fc0001fdb1ad9072f8

这有一户农家,村子一连下了3天暴雨,将猪圈给冲垮了。等到天晴的生活农民大哥想着将猪圈补一补,可是当拿着东西到了猪圈后,被眼前的一幕吓了一大跳。
53fc0001fdb0b4b5183a

因为猪圈崩塌处出现了一个一平方米大的深坑,农民趴在深坑中往下瞅的时候,被深坑中的尸身吓坏了,尸身早从前迂腐成白骨,可是四周却有许多瓷罐陪葬品,农民这才明白过来,猪圈下面居然是一个古墓,于是急忙报警。
53ff00017837d0deca96

考古学家闻讯赶来对猪圈更深一步的中止发掘作业。通过尸身查验与四周陪葬品的品种与原料,开始判定这所古墓是春秋诸侯混战时期一位占据陕北地域的诸侯墓穴。因为农民大哥报警有功,特别奖赏了200元。有人说农民大哥亏大了,你觉得呢?

怎么对待负面情绪?——打开歌单听歌,或者拿起手边的书开看。孤独无助时,永远不要逃避,也不要立马找人倾诉。静下来是最好的办法,如果连音乐和书都无法让你静下来,就去洗把脸想想初衷,你一定能想起自己是谁,这就是我的答案。当然如果以上都无效的话,那就去吃东西啊。

对此,大家有什么看法呢

开心一刻

1、天气渐热,大街上穿丝袜的女人越来越多,老公陪我逛街眼睛光直勾勾的盯着美腿看。我也买了双高筒丝袜,穿上后,我问老公:“老公,看看我穿上丝袜怎么样,你有什么想法?”

老公:“老婆,是不是端午节快到了,我怎么突然想吃粽子?”

我:“尼玛,滚!”

2、我在路边玩手机正玩得起劲,一个中年妇女走了过来。

中年妇女:“大姐,行行好,你就可怜可怜孩子,给孩子弄点吃的吧?”

我白了她一眼:“一边去,没见我忙着呢吗!”

中年妇女:“大姐,你看孩子哭的多可怜……”

我:“哭累了他就不哭了,你赶紧滚,别烦我!”

中年妇女惺惺的离开,边走边自言自语:“真没见过这么狠心的妈,孩子哭成那样都不管!就知道玩手机!”

.......我靠,我都忘了,那是我儿子!

本文版权归原作者所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6509973409647034887/

不亏,200是奖励给你的智商的。

才200块,怀疑人生

笑死人的二百

靠,村干郭吞了300,锦旗应该是挂在村委办公室了。

200块!不是500加个锦旗来三百让你吃了

国家咋能怎样呢,只给人家200元,打发爱饭的呀。

是我我先填平这古墓,再申请建房,老马砌个围墙,慢慢发掘。

靠,应该给250呀![捂脸][捂脸]

200快块呵呵