网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

未来公婆请我父母吃饭,公婆一直趾高气昂,结账时他们脸都绿了

前段时间我男友的爸妈,也就是我未来的公婆,就说是要请我爸妈一起吃个饭,当时我也是答应了,毕竟我这边都已经答应了男友的求婚,那也是到了双方父母见面,商量我们具体婚事的时候了。
56920002e9fae62c0c98

其实按照老家的风俗,也是一般都是男方爸妈来我家,这都是男方主动过来的,哪里有女方爸妈过去的道理,可是这我男友爸妈,就是非说要我们过去,说是去城里面,这城里面吃饭的地方多,那说话的语气,就好像是说,我们老家农村,那就没什么吃饭的地方一样,我这心里就特别的不舒服。

不过我也是忍了下来,后来我爸妈也是答应了我的要求,爸妈就是觉得,不管在那里吃饭,只要是我这个女儿过得开心就行,所以当我说出来以后,我爸妈稍微一犹豫,那边就答应了。
56930002d9f657454508

后来吃饭的地方也是男友爸妈选的,就好像是我爸妈都是没有见过世面的土包子一样,那是一直都是趾高气昂的,觉得我能够和他儿子结婚,就是那种古代的民女嫁给了皇族一样,我这就是特别的不舒服,这整顿饭吃的心里也是一直堵得慌,我对男友没有话说,可是这对男友爸妈,那却是打心眼里不知道该如何的形容,毕竟我爸妈都是那种不喜欢多说话的人,可是男友爸妈却是唠唠叨叨得炫耀。

56920002ea7293ef2215

一顿饭吃完以后,我这就满肚子的气,要不是我爸妈在,我估计早就发火了,后来好不容易吃完了,这男友爸妈去结账的时候,我就愣住了,他炫耀了那么久,从吃饭前到吃饭后,结果结账的时候,他们想不到竟然那么贵,就说是酒店坑人了,还说没有带够钱,问能不能给便宜点,后来还是我男友过去给结账的,你们说,这男友爸妈究竟神气的什么啊。

本文版权归原作者所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6509762288835101198/

装蛋没装好,蛋裂了,蛋蛋黄出来了好笑死老子啦?哈哈哈哈哈哈

世俗没有素质,还没教养,自命不凡,实实在在的势力小人

门不当户不对