网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

我出差在外老婆守家,无意中看到一个淘宝订单,我含泪离婚

点击上方蓝字,关注“城南夜之情”,每天为你带来精彩的情感好文章!

(网友倾诉,原创不易,抄袭必究)

我和老婆当初是自由恋爱,感情一直很好,从恋爱到结婚一直顺顺利利,可自从生了孩子以后,老婆的性格就变了,也不知道受了什么影响,天天看我不顺眼,动不动就跟我吵架,没办法我只好躲得远远的,向公司申请了外派。
31fa00029dec2e6c8629

婚姻情感,图片来源于网络

自从我外派到分公司后,我和老婆之间的关系明显缓和了很多,每次回去之前提前打了招呼,老婆都会给我准备很多我爱吃的菜,我心里乐开了花,果真是距离产生美啊。

那个时候老婆已经辞职在家专心带孩子了,还好我的收入也够。虽然有哥们儿劝过我,两地分居早晚得出事,我还不以为然,直到我无意中看到老婆的淘宝购物记录里,居然有一套情趣类的衣服。
568d00042fd7b9601d7b

当时看到的时候,还心里窃喜,老婆肯定是想穿给我看,可一看购买时间,已经是一个月前了,这么长时间老婆都没有穿给我看过,我觉得有点不对劲。

于是趁老婆洗澡的时候,我偷偷看了她的手机,一个异性聊天记录引起了我的注意,只有三句对话,很普通很平常,但是聊天记录明显是被清除过的,难道老婆是看我要回家,就提前全部清除了?于是我直接翻了对方的朋友圈,果然在里面看到了很多老婆和他暖昧不清的留言。
32070003af7ddebe5774

越看越心痛,我一直这么相信的老婆,可她居然刚刚为我生下孩子就做出这种事,我实在没办法接受,含着泪,我签下了离婚协议书,却一直不敢让老婆签字,我真的舍不得她,有人跟我有同样的遭遇吗?能不能教教我怎么办?

本文版权归原作者所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6509439753002156552/

不离也不是你的

这样的人、心以不属于你了!

找出这个男人然后你懂得,我老婆是找了很多男人,一个也就算了。因为女人也需要的对吧!为了孩子还是问你老婆会不会改

直接离,这种女人留着干嘛,你辛苦在外挣钱给别的男人花。

女人的腰带松了系不上,散了吧!孩子是你的吗?

没办法,心以不属于你了

女悦己者容,想想吧

就你这怂样。找好证据,离。

对男人来说世界上最开心的事(比赚很多钱还开心)是玩着别人漂亮性感的老婆,而男人最耻辱最痛苦的事就是自己无意中又知道漂亮性感的老婆被别人玩了。