网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

老公月入3万却不肯买房,看到2条短信,我把婆婆家砸了个稀烂

点击上方蓝字,关注“城南夜之声”,每天为你带来精彩的情感好文章!

(网友倾诉,原创不易,抄袭必究)

我和老公是三年前结的婚,那个时候我们还都是普通的打工族,收入不高,日子过得紧巴巴,但我从来没有嫌弃过他,结婚的时候老公什么都没给我,戒指都是领证一年后才给我买的。

后来老公觉得我们不能一直过这种苦日子,就去苦心学了一门技术,一年后他的收入就翻了三倍,我们开心极了,一起计划着存钱买房。
31f500035cc2e200f777

婚姻情感,图片来源于网络

就在这时,我怀孕了,老公担心我一个人顾不好身体,就让我住到了婆婆家,婆婆对我也还可以,只是家里还住着小叔子,整天给我脸色看,觉得我吃了他家的用了他家的,我就想忍着,反正等孩子出生的时候就可以搬出去了。

就在我们马上就要存够首付的时候,小叔子突然要结婚,听说女方家里一口气要了10万彩礼,婆婆拿不出来,就找我来借,我心里当然知道这钱借出去只怕就没的还了,于是就委婉的拒绝了,我猜婆婆还要去找老公,我就提前跟老公打了招呼,这钱坚决不能借,老公也答应了。

可我万万没想到的是,就在我去交房款的那天,我却收到了一条短信,卡内实时转出10万元,这一下把我惊得手机都差点掉地上,以为是遇到骗子了,赶紧打电话跟老公说,结果老公却说,钱是他转的,婆婆找了他,他不好意思不借这个钱,我听了一口气堵在嗓子里出不来,只想赶紧打车往回走。
32110000ecba1992d4a6

可就在我回去的路上,我手上又蹦出一条短信,卡内又实时转出了12万,这卡里原本就只有30万,是我们这次买房的全部首付,我心里大惊,又打了个电话给老公。

老公这回却告诉我,原来那张卡他直接给了婆婆,婆婆说可能不够用还要再拿点儿。现在好了,卡里只剩8万了,我冷笑一声说,还嫌不够啊?那剩下的8万也全拿去吧,都给他们,全给他们吧。
32040002a37d8ea69ed5

说完我就把电话挂了,直接让师傅掉头去了婆婆家,一进门我就开始拼命砸,你们让我的家没了,你们的家也别要了,大着肚子的我,不顾所有人的阻拦,把家电都砸了个稀烂,要不是邻居进来拦,我应该要被他们全家围着狠狠打一顿吧。

婆婆和大叔子拼命骂我,我冷笑的看着他们,什么也不想说,这时候老公来了,拉着我大吼,问我在干嘛,我使劲甩开他,直接回了娘家,我妈听说了整个事情的过程,也差点气死,拉着我爸要去给我把钱要回来,我拉着她不让,这回我心寒的不是钱,钱没了可以再挣,让我寒心的是老公,我现在只想离婚,你们觉得我该离吗?

本文版权归原作者所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6509065444500963843/

该离婚,你老公不是个东西

这老公太不尊重自己的妻子了,

离!看到他就是恨,不离不解气

暂时不离,等小叔子结婚那天接着闹!家散一起散!借钱可以好好商量,就是给了十万,虽然不痛快,也能解决了,关键后来又偷取更多的,不地道啊。闹吧,可劲儿了闹

离,不离是傻子,孩子打掉,在找

离婚,这个老公不是个东西。

该离婚,你老公真不是个东西,亲兄弟还明算账呢

直接报警,离婚,你占优势,钱也能要回来,孩子以后跟着你,关键是以后在家里占绝对的领导地位

离吧,要不以后日子更不好过