网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

儿子结婚女儿送一辆车,还送一个大红包,我打开后全家不欢而散!

5689000323576254b9c7

我叫张兰,今年50多岁了,膝下有一双儿女,他们姐弟俩是我的骄傲,女儿从小就听话,人也长得漂亮,我就希望她以后能找个有钱的婆家,这样我也放心点,儿子也还行,主要是小时候调皮,初中上完就没上了,有一双儿女在身边,我也就满足了,我老公是个老实巴交的人,平时也不管家里,都是我一个人在张罗。

568a0003111d3036efb0

女儿很乖,我本打算让她上完高中玩几年嫁人了,十里八村跟我打招呼的人很多,都在惦记着我女儿,但是她偏要上大学,我也没办法,只好供她上大学了,四年后,女儿在省城里找了一个婆家,还不错,有房有车,还是本地人,她们结婚的时候就给了6万的彩礼钱,不过只要女儿高兴,我也就随她了,时间过得很快,转眼间儿子也要结婚了,儿子玩心大,没有积蓄,我和老伴大半辈子了,就建了一间两层楼的房子,积蓄用的也差不多了。

568e0000412c99045c46

我这儿子又提出要买一辆新车,上哪弄钱啊,没办法,只能向女儿借了,女儿也爽快的答应了,女婿也说可以,就当是给小舅子的结婚礼物了,但是儿媳妇娘家要八万的彩礼钱,这次我真是没办法了,儿子说“我姐家那么有钱,让她想想办法”,我只好打电话给女儿了,但是这次不行了,女儿支支吾吾的说了半天,就是没有答应,但是说弟弟结婚她会给一个大红包,听她这么说我感觉还挺靠谱的,也就放心了不少,女儿从来没有让我失望过!

568e0000424101e0f91f

儿子订婚那天,女儿和女婿都来了,还把儿子喜欢的新车也开来了,听女儿说这车花了十万块,不过对于城里人来说,十万块也不是什么大事,儿子还示意我问女儿红包的事情,我就问了一下,这时女婿拿出来一叠钱,总共一万五千块,我说这不够啊,你弟媳婆家要八万块啊,可是女儿告诉我只有这么多了,这不是欺骗我吗?说是大红包,这八万还差的多啊,女婿生气了,拉着女儿就走了,头也没回。

568d0000bdb4ad6b5aae

儿子打电话过去的时候,他们说结婚也不会来了,让我们自己处理,我这个女儿长大了,就不听妈的话了,怎么就这么不孝顺啊?剩下的彩礼钱可怎么办啊?

本文版权归原作者所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6508926487792452110/

主要是儿子没本事啊[害羞][灵光一闪]

真的是钱多也烧脑啊

转发了

转发了

转发了