西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。
楼主: kudoathrun

成都女孩身患绝症放弃治疗,花光积蓄走遍中国,写下27万文字

人生难得一知己,得一知己足以!有时候我也在想,要是哪一天我就这走了,身后事有谁可以托付,想了想能完全安心托付的还真没有。能有你这样一位朋友,一生足矣!

支付宝扫码领红包!
坎坷的人生[流泪]短暂的生命[流泪]勇敢的姑娘,愿你在天堂开心快乐[祈祷][祈祷][祈祷]

朋友来鸟瞰图啊,你这个公园一角拍的很好。

虽然比我小,我与她同感,我很感动,我很伤悲。如果我是她的那个男朋友,我一定陪她过完最后的时光。

善良的人终有好报

真正的人生就该如此,生如夏花,女主用她短暂而美丽的人生告诉我们:人的一生没有长短,只有释怀!

谢谢你分享成都女孩的故事,她是勇敢的,积极的,同时也是幸福的,因为遇到了你这样的好哥哥,当今社会像你这样重义气的人真不多。由于你讲诉女孩经历生动感人,我看完正文后连评论也一一看了,发现这么多评论你都逐一回复,真的好感动!我也是成都人,欢迎你!

同病相怜。恐惧,绝望,痛苦,无助。。。没有经历过癌症折磨的人是不会体会到的(但愿你们永远不要体会到)。。。致天堂中的女孩:你的生命虽短暂,但绚烂多彩!!你是最勇敢的,最美丽的天使!!同时,也谢谢有良心的小编!人为善,福虽未至,祸已远离,你的善举会带给你福报的!!

可爱的孩子,愿天堂的你幸福健康,来世平安健康幸福!

说实话我是一个坚强的男人,为什么在亲情,友情,感情这几方面我会掉下眼泪?因为我经历这方面的事太多太多,从小我就沒有父亲,我的父亲长什么样我都不知道了,都是我的妈妈把我养大成人。我哭得最伤心的有两次,第一次是我爱入心里的老婆,她身患绝症没下手术台就走了。第二次是我的妈妈去世,这两次对我的打击太大太大。还是我的好友帮助我走出了这痛苦之中,后来我明白了,活着的人必须要开开心心的过日子,笑还是过二十四小时,哭还是过二十四小时。一句话时间是公平的,有钱无钱时间是平等的。