西荣魔协提供:魔术商业演出,舞台特效设计,魔术培训,道具出售,魔术定制服务等。
返回列表 发新帖
楼主: gOcjBQOZ

被批掉线的《上海堡垒》,犯下了科幻片的哪些错误?

昨天看了一下这电影,确实,,不咋地,不是演员问题,剧情一塌糊度,看的犀利弧度,有点像莫名其妙的动画片

支付宝扫码领红包!
《上海堡垒》故事线很像《太空堡垒》第三部,仙藤不就是绿晶能源嘛,最后引来外形文明,男主找到变形机甲带领团队抵抗外星人,动画片比电影好看一万倍。

电影效果还不及一部美剧的特效效果啊,真是流着汗看完的,把我自己都看的尴尬了,真希望咱们的导演多多学习一下,补充一下自己的导演技术,电影不光是:开始……卡……就搞定的

我觉得拍的很好,科幻的我看了几十年的科幻迷没想到的,导演都想到了。特别是那五毛特效,号称烧了2.6个亿。之后把所有错误,都推到别人身上。其它演员我也没见表演精彩之处,那台词、动作设计,让我仿佛回到了1900年。

鹿晗出品必出烂片 电视剧 电影 他都是低分

现在看,基本剧本、导演、鹿晗各自背锅。不过说起来,鹿晗确实有点冤。只不过是普普通通的工作而已,至于嘛!其实我感觉,各自的锅都不冤,小说应该还行(没看过,要不怎么会改编成电影剧本),改编的水平太差,连基本逻辑都没了,从头到尾也没见外星人到底啥样,仙藤到底有啥用(那几炮貌似也是电磁炮),更像是赌气,你要我就给啊,我不要面子的啊!导演不可能不知道剧本的问题,可能基于资本原因,也不管不问(打磨几年的剧本,不知道在干嘛),我不太相信一个能拍出《蜗居》的导演就这个水平。鹿晗,这也就是他做的一份工作,好与坏由老板决定,你说行就行,我管那么多干嘛!资方为了得到流浪地球的科幻红利,还有鹿晗的流量加持,也不管不顾。所有人都这样,一部超级烂片也就形成了,但凡有一个能够坚持一下,或许就会好多了。

其实我也不懂电影,剧情这么也就不去评论了,说一下我作为一个普通人为什么给差评的原因。抛去科幻元素这就是一部战争片啊,和外星人的战争片,在这里有两点是我接受不了的,也是我给出差评的原因。1、配音。这配音简直了,根本就没军人的气势活脱脱的爱情片感觉,再加上一些关于感情的独白,瞬间出戏。2、主角那飘逸的头发那里像是一个军人了?各种行为动作那里像个军人了?

我看了5次都没看完!这就是重复一个剧情!防雨罩烂了,无人机准备,无人机出动,防雨罩修好了!外星人撤了!我看了一半都是这样,后面我就没看了实在看不下去了